4X4기술정보

스포티지 기술정보

Re:295 스테레오를 빼야 되는데... ^^; 프리첼 가입?

페이지 정보

작성자 손태원 작성일00-12-13 03:25 조회1,714회 댓글0건

본문

스테레오카세트를 빼려면...드라이버를 들고..밑에 테입두는곳 위에보면..나사가 두개 박혀 있습니다.

그 나사를 풀고 위로 들듯이..올리면..열수 있고요..그 플라스틱 고정부분이..무슨 핀 비스무리 한걸로 고정되는데..

뺄때..그게 가끔 빠져 안으로 흐를 가능성이 큽니다..뺄때 조심해서 빼면 됩니다...(참고로 전 수십번 뺐다 끼었다 했음..핀도..상단 두개

분실..^.^;)

음..창문은..글쎄요..잠금쇠가 없다면..어쩔수 없으니..미닫이 창문으로 개조 해버리면..어떨까여+

일반 유리점에가서 미닫이로 해달라면..해준다고 하던데..+

> 초면에 자꾸 질문만 해서 죄송해염...

> 여기가 어떻게 돌아가는지 잘 몰라서요.

> 스테레오를 누가 줬는데 원래 있던거 보다 좋아보여서

> 바꾸고 싶은데 어떻게 빼는 건지 잘 모르겠습니다.

> 텔레비젼에서 도둑 아저씨들은 그냥 당기니깐 쑥 빠지드만

> 아무리 땡겨도 안나오네요...

> 그러다 마저 부셔먹을꺼 같아 좀 여쭤봅니다.

> 카스테레오 어떻게 빼야 빠지나요+

> 뭐 제가 남의 스테레오를 훔치려고 하는 건 절대 아님다.

> 오해는 말아 주시고 좀 알키주세요...

>

> 그리고 프리첼에 록스타 동호회 가르켜 주셔서 감사합니다.

> 가입신청은 했는데 받아 주실지...

> 거기서도 뒷창문 잠금쇠 어서 구하는지 모른다고 하면

> 전 어떻게 해야 하나요... 흑흑!!

> 덜렁거리는 제 창문좀 잡아주세요~ ~ !!