4X4기술정보

스포티지 기술정보

Re:300 help me.....

페이지 정보

작성자 손태원 작성일00-12-13 03:48 조회1,617회 댓글0건

본문

부품구하기가 힘드니..방법을 모색 해야 겠습니다.

돈 깨지는거..감수 하셔야 될듯..

그래도..암것두 모르고 비용지불하면..왠지 속은 느낌이니깐..이래저래 해보는것도..좋은 경험이라 생각합니다.

앞범퍼가..쇠로 된거니깐...두동강 나지 않았다면..재생해달라고 하시고..것두 여의치 않으면..떼내고..오프용 범퍼가

있어요..4륜카센타에..가면..별별 희안한게 많습니다.

라지에타같은 경우는 이기회에..타차종의 큰걸로 교체 하세요..알투는 엔진에..열이 많이나서..

깜빡이라든지..앞부분 라지에타 그릴,본닛(앞트렁크++)은..어쩔수 없을것 같네요..순정을 달아야..이뿌니깐..

정..못구하면..앞부분은..개조를 하시던지요..

> 록스타 r2를 몰다가 사고를 냈습니다.

> 앞범퍼,라지에다,전조등,깜박이등 앞부분 전부, 앞드렁크(+)를 갈아야 합니다.

> 여긴 부산이고 견인을 했습니다.

> 그런데 아무래도 분위기가 덤탱이 쓰는 분위기인거 같습니다.

> 아저씨 말로는 부품을 구하기도 힘들고.. 그러더군요..

> 어떻게 해야 할지 모르겠습니다.

> 도와주세요.