4X4기술정보

스포티지 기술정보

대왕 초보 질문 좀

페이지 정보

작성자 장정화 작성일04-12-18 20:35 조회6,317회 댓글3건

본문

안녕하세요...경산에 사는 스포티지 오너입니다.

95년식 인터쿨러 구요.. 중고로 1년전에 구입했거든요...

문제가 넘넘 많아서 차 타기가 겁이 날 정도 입니다..

1. 저속 주행시 약간의 비포장 도로만 당겨도 하부에서 달그락 달그락 ...

(꼭 화물차 짐 안실었을때 나는 소리와 비슷) 소리가 많이 납니다.

2. 4륜 레버를 넣으면 4륜 불은 들어노는데 전혀 네바퀴가 굴러가지

않아 견인된일이 벌써 3번... 허브는 아무 이상이 없다고 하시던데..

3. 거금 50만원을 투자해 부란자 교환(대구부란자) 그래도 시꺼먼 연기가

푹푹푹.. 뒷차가 상당히 곤욕 스러워하심 낯뜨거서 길바닥에

버리고 싶은 심정..

4. 저도 오푸하고 싶어요...근데 돈이 없어요...싸게 리프트업 하는 방법과

비용.. (30" 정도 생각 합니다)

계속 눈팅만 하다가 이래서는 안되겠다 싶어 올렸습니다..

초짜라고 무시하지 마시고 좀 도와주시면 감사하겠습니다...

즐거운 주말과 행복한 주일 되시구요...안전운전 잊지 마세요..^^