4X4기술정보

스포티지 기술정보

Re:554 R2 와이퍼를 사고 싶은데 어떻게 ......

페이지 정보

작성자 죠비 작성일01-05-21 10:09 조회1,557회 댓글0건

본문

> R2 를 구매하여 타고 다닌지 일주일 되었습니다.

> 참 여러가지 말도 많은 차인것 같은데 제가 선택을

> 잘못한 것이나 아닌지 모르겠군요....

> 그래도 그 나름대로의 매력은 있는것 같아요.

>

> 다름 아니라 와이퍼를 구하고 싶은데 일반 카센타나

> 4WD 전문점에서도 록스타 R2의 와이퍼를 구할 수가

> 없습니다.

>

> 록스타 R2 와이퍼의 사이즈와 구할려면 어떻게 구해야

> 되는지 R2 선배님들의 조언을 꼭 좀 부탁드립니다.

> 그리고 혹시 발깔개(시트라고 하나요+)도 바꿀려고

> 합니다. 어디가니까 주문하라고 하던데 정말 R2 의

> 발깔개는 주문해서 사야하나요+

>

> 무지한 후배에게 부디 좋은 답변을 부탁드립니다.

------------------------------------------

안녕하세요~ 산울림의 죠비(jovy)입니다.

록스타의 와이퍼는 12인치, 14인치 모두 맞습니다.

저는 조금 작은 12인치를 사용하고 있습니다.

그리고 깔판은 할인마트(마그넷,킴스클럽등..)

의 자동차 용품 코너에 가면 가위로 잘라서 사이즈에

맞게 쓰는 것이 있습니다.

고무로 되어 있구요. 좋습니다.

저도 그것을 구입해서 사용하고 있습니다.

록스타 부품 구하기가 조금 어렵기는 하나 그렇다고

못구하는 부품도 없습니다.

록스타 정말 좋은 차입니다.

신경을 조금 써서 잘 관리 하시면 무리 없이 잘 쓰실

수 있습니다. 산에서는 거의 날라 다니죠..^^

독자 사진란의 제가 올려논 R2를 보시면 아시겠죠+

부디 멋진 애마로 거듭 나시길 바랍니다.

jovy~(www.freechal.com/sanwoolim)