4X4기술정보

스포티지 기술정보

★★★★ 혹시 록스타 를 멀고 계십니까? ★★★★

페이지 정보

작성자 막내RG 작성일01-07-29 03:38 조회1,871회 댓글0건

본문

안녕하세요 저는 다음넷 록스타 카페의 막내인 RG라고 합니다

저희 록스타 카페는 기아/아시아 자동차의 록스타 모델의 오너 분이시거나 오프로드에 관심이 있으신분 또는 록스타에 관심이 있으신분은 누구나 환영합니다

정비업소에서 록스타를 받아주시지 않던가요?

나만 록스타라고 왕따가 되던가요?

그렇다면 다음넷의 록스타 카페로 오세요!

록스타 전문가들이 모여 상담을 해드립니다!

또한 다른 동호회처럼 그룹드라이빙을 하며 서로간의 친목도모와 동호인들의 차량에 대해 서로 정비를 하고 있습니다

차량에대한 상담과 CB/무선통신 에 대한 상담을 합니다

록스타를 멀고 계시다면!

지금 다음넷 RPM카페로 오세요!

RPM은

Rocsta

Power

Mania

록스타 힘 전문가의 약자입니다.

전 다음넷 록스타 카페의 가장 막내인 RG입니다

HAM 호출부호 : DS2RGH

CB 호출부호 : RG

카페오시는법은

다음넷 >> 카페 >> 록스타(RPM)

주소(url) : cafe.daum.net/rocsta

록스타 동호회는 일부지역만의 모임이 아닙니다. 현재 전국 소모임을 개설하여 운영중이며 전국 모임도 함께 하고있습니다!!

록스타 동호회로 오세요!!