4X4기술정보

스포티지 기술정보

[팝니다]96년스포티지그랜드오토 교환가능

페이지 정보

작성자 이종민 작성일01-09-07 03:21 조회1,827회 댓글0건

본문

제차가 아니고요 여자친구 아버님 차량임니다.차량은 아버님보다도 제가 잘알아여.차는 96년식인데 외관은 99년식 이상입니다.

색상은 청색은색 투톤,킬로수도 딱 4만 뛰었고요.4만도 60%는 고속도로 주행입니다.엔진오일도 4000마다 갈았고요,엔진 모터코팅제도 엔진오일 갈때마다 갈았습니다.앞뒤 전투 범버와 캐리어,스포일러,23만원 상당의 원격시동경보기,시트커버,225타야 간지도 4개월 됨,뒷 짐칸 방음.

차상태는 오토인데도 불구하고 뉴코란도 인터쿨러보다 최고속도가 더좋죠.155킬로까지 문안 하죠.스타트도 악셀에 언저만 놔도 쏵쏵나가여.한번 타보시고 확인하세요.

그리고 주차장에서 어떤놈이 받아가지고 오른쪽 문짝 2개 단순 교환 했어영.사고라기 보다는 사건이죠...헤헤,그리고 교환해야 할 부품은 앞 라이닝이 쫌 타다가 바꿔야 할꺼 같고요,브란자 좀 손봐야 할거 같고요.

교환한 부품은 스타트 모터,연료 필터,온도센서,미션오일,대후오일,엔진오일 등이여.정말 잘나가고 깨끗한 모빌이니 와서 확인하세여.가격은 720만원입니다.720이면 오토치고 싼 가격입니다.그리고 4만밖에 않탔고요,여러가지 생각 하면 비싼거 같진 않은데.절충은 쫌 가능 하오니 연락 주세요.

갤로퍼95년 이상과 교환가능합니다.

017-322-0627