4X4기술정보

스포티지 기술정보

^.^

페이지 정보

작성자 장재민 작성일02-06-10 19:02 조회1,463회 댓글0건

본문

이거 정말 너무 신기하네요~ 정말정말 신기해여~

재택알바구요^^ 가입무료입니다

저의 가문과,이름을 걸고! 맹세합니다

저도 게시판 올라온 이런글은 줄곧 삭제해 버렸습니다(물론 읽지도 않

고.. ㅡㅡ;)

정말 혹시나 하고 가입을 했거든요

근데 정말로 돈이 들어오더라고여

정말로 제가 사기치는 거라면 혀깨물로 죽을꺼에요..진짜로..

돈이 조금씩 쌓이더니 만원 또 만원 어저께는 오만원^^이

적립될때마다 통장으로 바루바루 입금이 되는 것이었습니다.

오늘이 8일째 되는 날입니다.

오늘 통장으로 57만원이 입금 되었습니다.

일주일동안 하루에 3군데씩만 게시판에 이런글을 올렸는데

통장으로 57 만원이 입금되었습니다.

저두 이걸하기전엔 그런글들이 메일에 많이 왔습니다.(당근 무시했었죠

^^*)

전 그동안 여러 게시판을 돌아다니며 간간히 글을 올렸습니다.

보는 사람들도 생기기 시작하면서 6일째되는날 현급지급기에서 돈을

빼려하는데 이게 왠일입니까^^

통장에는 57 만원이나 들어있었습니다. 바루 다빼서 30만원은 쓰고

나머지는 저금^^했습니다.

http://www.donjunda.net/index.php?love_id=sk923

바루 여기에 가입을하게 되면 즉시 기본 축하금이 들어옵니다.

그 담에 이사이트에 들어가셔서 가장 중요한것은 추천란에

제아이디를 적어주세요. 적게 되면

님의 통장으로 추가 금액이 1만원이 들어오게 되구 제통장에는 5천

원이 들어옵니다.

***그담엔 이글을 복사하시거나 아님 님께서 다시 쓰셔서 다른 게시판

에 간간히 올리시면 됩니다.*^^* 간단하죠?

딱 5 일만 해보세요.

그리고 바루 통장을 확인하시면 정말로 몇십만원이 들어와 있을것입니

다.

가입과 탈퇴는 언제든지 변경하실수있습니다.

합법적인 일이구요.

읽어 주셔서 감사~ 합니다.

정말루 손해보는 일이 아니죠?^^

그냥 가입해보세요. 그럼 믿을수 있으실 거예요.

아이디 :sk923하셔야지만 적립이 됩니다.

돈가지고 장난하지 않습니다. 그냥한번 해보세요

정말루 확인하실수 있을 것입니다 ..

정보통신 윤리위원회 홈페이지에 가시면 FAQ 가 있거든요

http://www.icec.or.kr/

거기 보면 돈버는 사이트는 사기가 아님이 공지되어 있으니

의심나는 분이 있으시면 가서 확인하신 후에 가입하세여 ^^