4X4기술정보

스포티지 기술정보

궁금한게 있는데요???

페이지 정보

작성자 김 병 탁 작성일02-07-13 20:05 조회1,433회 댓글1건

본문

우선 소프트탑과 하드찹의 차이점은

등록증에 나오는 등록번호의 차이로 알고있습니다..

알원의경우 102-A로끝나면 하드탑이구요.102-B루끝나면

소프트탑이라구 하구요 알투의경우 103은 소프트탑

104는 하드탑으로 알구있슴다

그럼 도움이 되셨길 바라믄서

그리고 록스타에 대한글이 여기 오프로드 어드벤쳐에는

잘 올라오질 않습니다. 다음 까페로 가보세요

RPM이라고 록스타 동호회지요.. 참 좋으신분들 많네요^^

저도 여기 가입하고 록스타 가지고 싶은 욕망이.. ㅋㄷ

이제 곧 삽니다 록스타 많이 사랑해주세요~ 히히

http://cafe.daum.net/rocsta

p.s 광고성글인듯하면 통보없이 삭제하셔도 됩니다..^^

----------------권호석 님이 쓰신 글입니다.-----------------

록스타오픈을 타는데요

순정호루가 씌어져 있구요

근데 등록증엔 오픈이라고 명시되어 있지 않더라고요

4인승이긴 한데

이러면 타고다니면 불법인가요

출고당시부터 호루가 장착되어 있었다고 전차주가 그러던데...

아시는분 답변 좀 부탁드립니다

-------------------------------------------------------