4X4기술정보

코란도훼미리 기술정보

제가 아끼던 차 팝니다

페이지 정보

작성자 신재호 작성일02-11-07 23:19 조회5,100회 댓글0건

본문

안녕하십니다까!! 전 오프를 너무나 사랑하는 사람입니다

그러나 사정상 더이상 오프를 할수 없게 되어 이렇게 아끼는

저의 애마를 팝니다...ㅠㅠ

우선 옵을 말씀드리겠습니다....

96년 겔로퍼밴입니다

1.써치(케리어는 있는데 써치는 지하주차장가다가 해먹었습니다^^::)

2.33인치 금호타이어...아직솜털이 살아있는 아주 새거이져...스페어는 미사용

3.10j휠에 마너스옵 만땅 더이상은 없답니다...^^

4.기어비 앞,뒤 변경

5.바디업 5.5센티

6.써클

7.쇼버는 가스쇼버입니다 80으로 이빠이 꺽어두 뒤집어지지 않져!!

8.오디오는 파이오니아

9.스피커는 앞뒤로 데논 스피거구여

10.우퍼는 MTX우퍼입니다

11.엠프는 오토디자인 앞뒤로 "빵빵하게 2개로 때려주구요"

12.엠프 조절하는거 미제 40머넌짜리 이름까먹었음 구거하나여...^^

13.모모핸들

14.기타(튜닝 게기판 문짝칼라레자로 싹다 바꿈 시트도 칼라로 바꿈 이외에 잡다한것들

이 아주 많이 들어갔습니다)

지금 생각 나는건 이정도구여 오프는 제가 시간이 정말 안나서 거의 못해보구

지금도 시간때문에 못하게 ?營윱求