4X4기술정보

코란도훼미리 기술정보

CV쪼인트 부트파손...

페이지 정보

작성자 이정훈 작성일03-01-02 21:44 조회4,553회 댓글0건

본문

----------------김동만 님이 쓰신 글입니다.-----------------

안녕하세요?

전륜 쪼인트 고무(부트)가 찢어져 구리스가 누유되기 시작하네요.

(승용차는 전륜이라 많이 쪼인트가 나가서 교체하던데....)

후륜이니까 계속타도되는지?

아님, 구리스누유로 완전히 나가는지?

그럼, 건강하시고 새해 복 마아니 받으세요.

-------------------------------------------------------

저는 4wheelers의 호야입니다...

저도 93년 RX2.6i 를 타고다닙니다...무지 반갑네여...

밑에 에어크리너 글쓰신분 같네여...정보 감사합니다

글구 전륜조인트 고무가 찢어지면 안되여...저두 예전에

찢어진 상태루 흙탕물 건넌후 집에오다가 죽는줄 알았습니다

찢어진 고무루 흙물이 들어가 조향도 제대루 안되더라구여...

그래서 장안평에서 어렵게 구해서 전륜조인트와 고무를 갈았습니다(RX는 RV,RS와 틀림)

그러나 오래전에 전륜을 솔리드 엑슬로 개조하면서 전부 분해해서

처박아 놨거든여...필요하시면 내일 찾아보겠습니다....

있으면 리플달을테니 주소알려주세여...무료로 소포붙여드릴께여...

......그럼 이만 안녕히계세요...꾸~~벅