4X4기술정보

레토나 기술정보

98년 11월식 33인치 오프개조 되있어여 분양합니다

페이지 정보

작성자 배종권 작성일04-08-26 18:32 조회4,772회 댓글1건

본문

이젠 승용차 타고 싶어서요,,아반떼급 차량과 대차도 가능하구요

300만에 급하게 팔까 합니다 엔진은 쌩쌩하구요 키로수는13만키로 좀 넘엇구요 매년 검사맡기도 귀찮고 이제 좀 편한차량 탈려고 그럽니다

제작년에 500에 중고로 구입해서 작년에 튜닝한답시고 한 300만 발랐네요

제가 싸게 파는이유가 차량 손볼곳이있는데요.앞데후가 깨져잇습니다 기어비손상없구요. 깨진지 오래됐는데 오프를 안가니.주행에는 아무 문제 없습니다

차량 겉은 중급 정도구요 관심있으시면,,전화주세요..사진 찍어서 멜로 보내드리겠습니다,,~~ 011-9303-0446 배종권

튜닝내역

전 6센티 리프업 후 무쏘스프링 2.5센티 통바디 전륜데후5센티 내림

전륜 트윈쇼바.후륜 프로콤프 es9000. 기어비 5.38. 웜사수동허브,

언더카바.실내도색.시트카바 .천정방음. 문짝. 뒷문까지 제가 다이로 앰보싱

처리했습니다.빽등다이 뒷범퍼 다이.cb화영77 오디오도 게이지 포함 구입시 50만 이상,오픈필터. 휠은 머드락.허브스페이스50밀 타이어는 33금호MT 입니다 전륜 70%정도 후륜40%정도 남아잇구요.

기억나는것만 대충적었네요..