4X4기술정보

레토나 기술정보

질문여ㅎㅎ성의껏ㅋㅋㅋㅋ

페이지 정보

작성자 서현덕 작성일04-08-30 17:51 조회4,584회 댓글2건

본문

이렇게 무작정 질문을 드리니...

다름이 아니고 제차는 스포티지입니다..튜닝상태는 전륜 50미리롱포크 레토나가스쇽,레토나순정스프링이구요 후륜은 프레지요15쇽에 쏘렌토 연성통에 50미리부싱, 바퀴는 31이구요..

레트롤바,링크는 그대로입니다 근데 이번에 32나33으로 가려고 하는데 모르는게 많고 신중히 작업하고 싶어서요..40미리 바디업만 하면 32나33들어갈까요? 글고 앞스프링을 페더슨으로 생각중인데 50미리포크에 페더슨이면 등속에무리가 갈까요? 뒤는 쏘렌토연성이라서 그런지 통으로 넣어도 앞이더높더라구요 그래서 50미리부싱을 넣었는데..롤링이 심하네요 스프링을 지금 무쏘스포츠통으로생각중인데 괜찮을까요? ㅎㅎㅎ근디 또물어볼께있는디 ㅋㅋ 레트롤바는 기냥 탱크제품 생각중인데 링크는 어떤방법으로 얼마나 연장을 해야하는지 도통모르겠습니다.ㅋ아참 제차는 숏입니다..질문이 너무많죠.ㅋ ㄱ귀찮다생각마시고 좀 도와주십시요.글고 스포가 원래차가 조수석쪽이 기울었습니까? 제차도그렇고 다른 차를봐도 기울은 차가 몇대있더라구요..

즐거운 하루보내시고 안전 마크하십시요...