모터스포츠·대회

오프로드경기·대회

KRF 최종전 안내입니다...

페이지 정보

작성자 황의순 작성일02-10-29 15:25 조회5,921회 댓글0건

본문

1. 선수단 및 모터스포츠 관계자분들의 번창을 기원합니다.

2. 저희 KRF조직위는 2002 Korea Racing Festival 4WD 제6전의 참가선수를 아래와 같이 모집합니다.

3. 여러분의 많은 성원바랍니다.

4. 현재 참가 예정 선수가 많은 관계로 조속한 등록 바랍니다. 참가 선수가 많을 경우 조기 마감 될 수 있사오니 양해 바랍니다.

--------------------- 아 래 ---------------------

- 대회명 : 2002 Korea Racing Festival 4WD SMART RALLY 제6전

- 일 시 : 2002. 11. 9 ~ 11. 10(1박2일간)

- 장 소 : 4륜 전용 상설 경주장(강원도 인제군 원대리 소재)

- 일 정 : 11월 9일 선수전 랠리(LEG1) / 11월 10일 일반전 및 선수전 트라이얼(LEG2)

- 주 최 : KMC ㈜코리아모터스포츠센터

- 주 관 : KRF 조직위원회

- 후 원 : 인제군

- 대회 방송 안내 : SBS 스포츠 30

- 모집일 : 2002. 10. 28 ~ 11. 5(9일간)

- 참가비 : 선수전 100,000원 / 일반전 50,000원

* 모집방법은 대회공식사이트(www.racing-festival.com)를 통한 온라인 접수(단, 온라인 장애 시 FAX접수로 대체 함)

마그마 팀 김우석 선수

쿠퍼랠리 팀의 남호진 선수

대전 벤쳐 훼밀리 팀의 백무현 선수