모터스포츠·대회

오프로드경기·대회

☆☆☆ 2006 코리아 랠리 일정입니다 ☆☆☆

페이지 정보

작성자 박덕규 작성일06-02-18 14:44 조회6,052회 댓글0건

본문

☆☆☆ 2006 코리아 랠리 일정입니다 ☆☆☆

올 시즌 2006 KOREA RALLY 챔피언십 일정을 잠정 발표합니다.

제1전 4월 15~16일, 장소 미정

제2전 6월 17~18일, 장소 미정

제3전 8월 5~6일, 강원 인제

제4전 9월 16일~17일, 장소 미정

제5전 11월 4~5일, 강원 인제

상기 일정은 잠정 일정으로 현재 추진중에 있는 지자체 행사 일정 여부에 따라 일부 조정될 수 있음을 알려드립니다.

올 시즌 총 5전의 일정으로 Tarmac(포장도로) 랠리 1전이 준비중에 있습니다.

클래스는 투어링카 3개 종목, T그룹(4X4) 3개 종목을 기본 종목으로 하여 랠리 동호인의 저변 확대를 위한 일반전 종목을 추진하고 있습니다.

한국 모터스포츠 태동의 산실이면서 젖줄 역할을 담당했던 오프로드 랠리가 끈끈한 맥을 이어 온로드의 활성화 못지 않은 큰 줄기로 성장해 갈 수 있도록 최선을 다하고자 합니다.

안타깝게도 현재 국내에서는 오프로드랠리 대회에 많은 관심이 부족한 편이지만 랠리를 사랑하는 많은 분들의 열정이 합쳐지면 빠른 시일내 성과는 있을 것이라고 확신합니다.

국내 정통의 흙바람 레이스로 비포장 특유의 다이나믹한 박진감을 보여주는 KOREA RALLY 대회가 정착되어 국제대회로 더욱 발전할 수 있도록 팀, 선수 회원 여러분들의 적극적인 참여를 바랍니다.

Korea Rally 조직위원회 사무국

사진1

사진2

사진3

사진4