모터스포츠·대회

자유게시판

대회 출전합니다 힘을 주세요

페이지 정보

작성자 서 규원 작성일00-04-29 03:36 조회6,768회 댓글1건

본문

안녕하세요

말레이시아 서규원 입니다.

내일 저는 다시 말레이시아의 조호지역에서 개최되는 조호 체린지에 참가합니다.

대회의 성격은 레인포레스트와 비슷한데 아시아지역의 선수들이 모여 겨루는 스킬(Skill)위주의 대회로 29일 부터 5월 1일까지 말레이시아

싱가포르 태국 대만 한국 일본 이렇게 6개국의 참가차량 70대 지원차량 80대 150대의 차량이 모여

행가를 진행합니다.

원래는 오피셜로 참가를 하려했으나 한국에서 오시기로한 여자분 오시지 못해서 결국 제가 태극기를 짊어지고 나갑니다.

이번 대회는 여자부분에 방지연씨와 한국의 여성 대표가 참가 신청을 냈는데 사정이 생기셧나보니다

결국 방지연 드라이버, 서규원 코드라이버 팀으로 나가게 되었습니다. 여러분 힘을 주세요..

5월 2일은 제 생일입니다. 돌아오는 날, 게시판에 좋은 글 쓸수잇도록 힘을 빌어주세요.

입상보다는 안전하고 책임있는 운전을 하고오도록..

6월에 열리는 곰박 체린지 2000은 레인포레스트의 말레이시아 대표부 선발전입니다. 한국팀도 참가할 수 있는데 오시려는 분 연락 주세요. 경비가

문제라면 저와 의논해보세요.. 저도 도울 방법이 있을지 모릅니다. 하지만 한국의 대표부로부터 참가 허가 승인을 받으셔야 합니다. 참고로 이대회는

국내에서 연예인과 방송팀이 옵니다.

제발 좀 오세요... 혼자 나가기 지쳤습니다..

그리고 이번 대회에 좋은 성과 있기를 빌어주세요.

그럼..