모터스포츠·대회

자유게시판

레인 포레스트 첼린지 보실 분께..

페이지 정보

작성자 서 규원 작성일01-02-03 12:31 조회4,496회 댓글0건

본문

안녕하세요?

경기는 이곳에서 열렸는데 저는 그것이 보도되는 한국의 방영은 여러분처럼 빨리 보지 못하게 되는군요,

나름데로 내용이 궁금해지는데요...

현재 말레이시아, 태국, 스페인, 이태리, 호주, 뉴질랜드, 미국 , 영국에서 방영이 끝난 상태고 차후에 스타 텔레비인가에서 방영을 할

계획이랍니다. 찍고 편집하는 분 나름데로 서로 각기 다른 각국의 문화에 맞게 편집되는터라 우리나라는 여성 두분이 펼쳐나가는 것에 초점을 마추었기

때문에 사실보다 덜 험하고 상상보다 재미(?)없이 느껴질지도 모릅니다. 올해대회는 이곳의 왕가(王家)가 깊숙이 관여했기 때문에 안전이란 문제를

무척 따져 별 사고없이 마친 대회이였답니다.

저는 볼수없는 입장이라 어떻게 방영되는지 무척 궁금합니다. 그래서 관심을 가져주시고 보시는 분께 부탁을 드리고자 합니다.

보시고 난후 그 느낌과 의문성과 유치(?)한 부분이 있으면 상세하게 저에게 알려주실수 있는지요.

그리고 그곳에 SIMEX라는 타이어를 유심하게 보십시요. 그타이어를 한국에 소개하고 싶기 때문입니다.

고맙심더~~~