모터스포츠·대회

자유게시판

[말련대회소식]챔피언 먹엇어요 축하해주세요~

페이지 정보

작성자 서 규원 작성일00-05-03 02:19 조회5,587회 댓글1건

본문

안녕하세요.

말레이시아 서규원 입니다.

지난 4월 29일부터 5월 1일까지 말레이시아의 남단 도시인 조호바루에서 조호 잼버리 2000이 열렷답니다.

말레이시아 25대, 싱가포르 10대, 태국 7대, 대만 4대, 덴마크 1대, 한국 1대, 일본 1대 이렇게 7개국 총 49대가 참가해서 총

13개의 SS 에서 9개는 개인전 4개는 팀 이벤트 엿는데 저희 한국팀은 여성 드라이버는 방지연씨와 코드라이버인 제가 참가를 해서 좋은 성적을

보였답니다.

여성 드라이버부분에서는 방지연씨가 챔피언을 먹엇구요.

저희 한국팀은 말레이시아 2팀,덴마크1팀 한국 1팀으로 4대의 차량으로 구성된 팀고 함께 한 팀 이벤트에서 가장 잘해 서 팀 챔피언도

수상했습니다.

오랫만의 입상이엿습니다. 축하해주세요..

태국기 아래 정말 열심히 하고 왔으니까요..

참고로 저희가 가지고 간 참가차량은 일본의 스스키사의 지미(Jimmy)모델로 3 바디업에 개조한 도요타 2.2R 터보엔진 원 윈치를

장착했습니다. 흴은 15와 16의 알로이 휠을 준비했구요 스피드를 위한 글립이 개조된 굿이어의 34x10.5x16 타이어와

사이메스(던롭의 또 다른 이름)의 정글 드렉커- 34x11.5x15 (레인포레스트에서 꼭 필요한) 2종류의 타이어를 사용햇습니다.

스타일이 다른 ss마다 타이어 바꾸어 끼느라고 고생햇지요.. 지원팀이 없었던 까닭에 둘이서 37도를 웃도는 기온에서 하이 리프트잭을 올렸다가

하며 타이어를 하루에 3~4번 바꾸어야 햇는데 상상해보세요... 히유~~

덕분에 등은 온통 태양에 화상을입어 잠 못자고 있지요..

대회 사진이 나오면 자료실에 올려볼께요..

그럼 이상입니다..