모터스포츠·대회

자유게시판

Re:52 [말련대회소식]챔피언 먹엇어요 축하해주세요

페이지 정보

작성자 이현호 작성일00-05-03 09:43 조회5,039회 댓글0건

본문

추카드리고 고생 만이 하셧네요...

앞으로도 계속 멋진 모습 보여주세여...

^^ 행복하세여....

> 안녕하세요.

> 말레이시아 서규원 입니다.

> 지난 4월 29일부터 5월 1일까지 말레이시아의 남단 도시인 조호바루에서 조호 잼버리 2000이 열렷답니다.

>

> 말레이시아 25대, 싱가포르 10대, 태국 7대, 대만 4대, 덴마크 1대, 한국 1대, 일본 1대 이렇게 7개국 총 49대가 참가해서 총

13개의 SS 에서 9개는 개인전 4개는 팀 이벤트 엿는데 저희 한국팀은 여성 드라이버는 방지연씨와 코드라이버인 제가 참가를 해서 좋은 성적을

보였답니다.

> 여성 드라이버부분에서는 방지연씨가 챔피언을 먹엇구요.

> 저희 한국팀은 말레이시아 2팀,덴마크1팀 한국 1팀으로 4대의 차량으로 구성된 팀고 함께 한 팀 이벤트에서 가장 잘해 서 팀 챔피언도

수상했습니다.

>

> 오랫만의 입상이엿습니다. 축하해주세요..

> 태국기 아래 정말 열심히 하고 왔으니까요..

>

> 참고로 저희가 가지고 간 참가차량은 일본의 스스키사의 지미(Jimmy)모델로 3 바디업에 개조한 도요타 2.2R 터보엔진 원 윈치를

장착했습니다. 흴은 15와 16의 알로이 휠을 준비했구요 스피드를 위한 글립이 개조된 굿이어의 34x10.5x16 타이어와

사이메스(던롭의 또 다른 이름)의 정글 드렉커- 34x11.5x15 (레인포레스트에서 꼭 필요한) 2종류의 타이어를 사용햇습니다.

> 스타일이 다른 ss마다 타이어 바꾸어 끼느라고 고생햇지요.. 지원팀이 없었던 까닭에 둘이서 37도를 웃도는 기온에서 하이 리프트잭을 올렸다가

하며 타이어를 하루에 3~4번 바꾸어야 햇는데 상상해보세요... 히유~~

> 덕분에 등은 온통 태양에 화상을입어 잠 못자고 있지요..

>

> 대회 사진이 나오면 자료실에 올려볼께요..

> 그럼 이상입니다..

>