커뮤니티·동호회

오프로드소식.출정

울산에 rv카들을 위한 센타를 소개합니다

페이지 정보

작성자 홍희영 작성일05-08-16 21:02 조회4,905회 댓글1건

본문

제가 소개하는 센타는 울산 반구 종합 카센타 입니다.

쌍용 정비소에도 못하는 것들까지 모두 가능한 곳입니다.

저도 울산 이용사의 오프로드 메니아께 소개받아 갔지만 지금은 완조니 그쪽 메니아가 되어 뭔 일이든 그쪽 사장님과 의논합니다.

사장님은 아직 결혼도 안한 미혼이지만 실력하난 정말 20년 이상된 베테랑 못지 않습니다.

혹시 이 센타와 저와의 관계를 의심하시는 분들이 계실지도 모르지만 전 결코 사장님과 그리 친하지 않습니다.

단지 이 센타의 손님일 뿐입니다.

사실 오늘 제가 타는 바이크의 트러블을 세곳의 바이크센타에서도 해결 못하는 것을 이 센타에서 해결했습니다.

거기에 대한 감동에 의해 이런 글을 적게 되었습니다.

일단 다른 센타에서는 "그거 돈도 안되고 되겠나?" 이런 식으로 말하더군요..

하지만 이 센타에선 무조건 가능하다고 하며 끝까지 제 맘에 쏙 들게 그것도 아주 저렴하게 해결해 주시더군요..

이 센타는 버기카 제작은 물론 모든 차량의 수리 및 튜닝을 하고 있었습니다.

제가 본것만 이런 것들이고 물론 다른 파트들도 많겠죠..

만약 이 센타에서 해결하지 못하는 것이 있다면 다른 센타에서도 불가능할 겁니다.(물론 100% 그렇지는 않겠지만요..)

하여간 울산에 계신 분께 적극 추천합니다!

참고로 전 구코 rs6인승을 소유하고 있습니다.

그럼 한번 믿고 가보세요~~~

반구 종합 카센타:010-3940-9945