커뮤니티·동호회

오프로드소식.출정

무쏘320클럽(휘발유)동호회????

페이지 정보

작성자 윤성환 작성일03-01-23 03:15 조회4,617회 댓글10건

본문

국내 SUV차량중 최고의 순발력과 스피드를 자랑하는 320 동호회입니다

국내에 얼마남지 않은 차량이지만 놀라운 내구성때문인지 아직 한 10~20년은 장수할것 같은 차량 동호회예요...

질투?따가운 눈빛?들 때메....비공개 되어 있지만..

320을 소유하신분들만 가입이 가능해요.

현재 전국에 30분이 가입되어있어요...

많은 정보와 공동구매,부품교환...등등..

정모와 번개모임을 하고..

전부 형,아우 사이로 가족과 같은 분위기..

이차를 소유하신건만 봐도..

어느정도 능력과 자질,차에 대한 폭넓은 튜닝지식을 가지신분들인 만큼..

타차량 동호회와는 한단계 수준이 높죠...????(오해하지마세요)

320을 소유하고 가입을 희망하시면 메일을 주세요..

그럼 가입이 될수있도록 해드릴께요

탈퇴는 어느 동호회와도 같이 자유예요...

모든 방은 오픈되어 있어요...

모두 모두 안전운행하시고 오늘도 좋은 하루 되세요...*^^*

참고로 이번 6월1일 순정상태(엔진과 밋션)로 제1회보은4WD 챌린지드래그에서 RV 휘발유부문에서 16.5초(공식기록)의 경이적인

기록달성하면서 동동호회 출전차량 3대가 막강한 그랜드체로키,

리버티,다코타등 외제차량들을 따돌리고 1,2,3등을 독식하였음.....

노스나 엔진튜닝은 절대안한 노말상태의차량임(검사확인)

아마도 이번 드래그에서 노스를 이차량에 사용하였다면

아마도 12~13초대(?)...상상이 안가네요..

이런것으로보면 이엔진과 미션은 무한한 잠재력이 있는 차량임을 다시한번 입증한 결과임..

앞으로 이엔진에 튜윈터빈까지 장착을 하게되면 가히 상상을 초월한일들이 벌어질것으로 사료되고 준비와 기획중에 있음