커뮤니티·동호회

오프로드소식.출정

안녕하세요 서울 일산 안산 인천 광주 성남 지역의 오

페이지 정보

작성자 CRASH 작성일04-04-28 22:28 조회3,911회 댓글5건

본문

이제 클럽이 만들어진지 3달 정도 되가는 클럽니다.. 현재 모든 회원님들 지역이 분화되어서 어느지역이라고 말씀을 못드리겠네요.. 현재 우리클럽에는 액슬스왑을 제외한 풀튜닝 갤로퍼가 2대 세미33튜닝 모빌 갤로퍼 3대 풀튜닝 무쏘 33한대 구코33모빌 한대 그리고 순정에 31모빌 한대 있습니다.. 총 회원수는 14명입니다만.. 열성회원님만 8분 계시네요 ..조만간 록스타가 한대 추가될듯 보입니다.. 우리팀은 매주 오프 모임을 가지고 있습니다.. 주말은 가족과 함께라는 모토로 금요일 밤에 주로 오프모임을 가지고 2달에 한번정도 낮정기 모임을 가지고 있습니다.. 일단 오프로드 모임하에 모든 형들과 동생과 만나 모빌점검 및 수리 DIY도 하구요... 가끔은 당구도 치고 각종 레포츠도 즐깁니다.. 우리와 함께 오프로드를 즐기실분들은 조인하세요.. 회원분들 관리정말 끔직히 해드립니다.. ^^; 가족적이고 분위기 좋고 웃으면서 함께하는 CRASH로 오세요..

Http://cafe.daum.net/4x4crash  <-꾹 눌러주세요