커뮤니티·동호회

오프로드소식.출정

울산오프로드클럽(usoc)회원모집

페이지 정보

작성자 박쥐 작성일05-05-20 03:27 조회4,168회 댓글3건

본문

최초 울산오프로드클럽은.....

역사가 상당히 오래된걸로 알고있습니다만....(첨엔..그냥 울산오프로드 였죠^^)

약...3년전..사실상 팀해체가되었죠...

그당시 본인은...막~~오프를시작할때였죠...^^

그후...이곳,,저곳,,특별히...소속 된곳없이...여기,저기 오프가있는 곳이면...

따라뎅기믄서...욕구(?)를충족하며..살았드랬죠^^

그러던중...울산오프로드클럽(usoc)을 다시 부활 시켜보고자하네요....

서두가 넘~~길었네요^^;

울산오프로드클럽(usoc)회원님을 애타게 기다리고있습니다!!

저희 팀은...울산을 주축으로..경상도에서활동하고있구요....^^

현재 회원수는14명이구요...울산외...경주,대구,진주등 회원님들도있구요^^

현재 회원님들..연령대는...20대중반 부터 30대후반까지있네요...

인간미가흐르고...끈끈한 우정 그리고 정 이있는 그런클럽을지향하네요^^

저희팀 오프스타일은...하드코어는 아니지만....남들가는곳 못가본적은 없네요^^;

아직은..많은것이모자라는...클럽이지만...모자란 부분을 한칸하칸 체워주실 회원님을...항상 기다리고있는....허접빵장~~~박쥐~~였습니다!!

싸이트 주소는요... http://usoc.cyworld.com 입니다!!^^*