커뮤니티·동호회

오프로드소식.출정

WOW KOREA OFFROAD CLUB 회원 모시기!!!

페이지 정보

작성자 김태연 작성일02-12-08 15:07 조회2,768회 댓글2건

본문

안녕하십니까.

갖만에 이렇게 글을 올려 봅니다.

이제 곧 새해가 시작되는 올해의 마직막 12월에

저희 클럽 회원을 모십니다.

저희 클럽 명칭은 WOW KOREA OFFROAD CLUB 입니다.

줄여서 WOW 클럽!!!

저희들과 같이 함 멋지게 오프 함 해보실분 연락함 해주이소.

순정 모빌이라도 상관 없어요. 하다보면 튜닝 하게 될테니 ㅎㅎ

농담이 약간 섞여 있음 ㅎㅎ

저희 클럽 사진을 올리고 싶지만 여기는 제컴이 아니라서 사진은

못 올립니다. 오프하시는 여러분들의 깊은 양해와 이해와 사진도

못 올리는 별볼일 없는 클럽이라고 생각하지 마시길 ㅎㅎ

그리고 저희 클럽은 경북 안강 그러니까 경주랑도 가깝고 포항이랑도

가깝고 영천이랑도 가깝고 대구랑은 한 1시간 거리 그러니까 저희

샵과 그리 멀지 않은 분이시면 빨리 연락해주세요. ㅎㅎ

아참 그리고 오프하시는분~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

부~~~~~~~~~~~~~~~~~자 되이소

저희랑 같이 오프 쪼인 맺어서 가고픈 클럽도 연락 기달려요.

그럼 연락처 극비지만 갈쳐 드립니다.

016-525-5697(버팔로)