커뮤니티·동호회

오프로드소식.출정

[아수라]TUKO의 번개,,,,,,,,,,,,,,,,

페이지 정보

작성자 이정현 작성일00-12-18 22:28 조회3,568회 댓글0건

본문

안녕하세요,,,,,

임시 총무 및 정비 담당인 아수라입니다...

저희 튜코가,,,,,,

스키 번개를 가장한 전국 모임을 열려합니다...

졸지에...제가 추진대장이 되었고요,,,,,,,

우리 회원님 모두 도와 주셔야 될 일 몇가지가 있습니다...

우선 숙박 해결을 위한,,,,,준비....

아시는 모든 인맥 동원합니다..무주 리조트에...

무주 경영진 아시는 분 환영....합니다..

시간은 일월 중순경,,중간의 휴일,,,

모임의 성격상 많은 인원 필요,,,

가족 동반 환영,,,,,아시죠...

저희 튜코,,,,,모임시...절대 여자분,,,손에 물 안 묻치기.

고로 여성 분 모두 환영............

마담 튜코의 불성실님,,,,,찬성 하셨고,,,

대전 짜이젱님,,,대경의 백곰님 역시.........

장소는 중간 지점,,,무주,,,

서울은 조금 불합리를 인정,,,,,,,,,,,,,조금 멀다,,

하지만 가자고여,,,,,,,,,,,,,,,,,

전국모임입니다...........

그리고,,,,,

아직 모르지만,,,,,,필요한 사항 연락 주세요...

이번 달 아니 내년 초까정 여러 의견 종합해서 정하겠습니다...

아시죠,,,,,,

꼬리로 글 올리는 것,,,,,,

부탁해요,,,

그것으로 참석 인원 정도와,,,,,,얼마나 많은 방이 필요 한지도 알 수 있을테니까요.///////////////////////////

스키 못 타셔도,,,,,안심,,,

못 타면 무주 근방 오프 한번 하자고여.....

참고로 스키 가르쳐 주실 강사님 확보,,,,

가족분 역시.......일단 강사님 대장은 톰바님.....

몬스타나,,,,,토이짱님,,,보드 강사 ..............

대신 스키 초급자를 위한 강사는 제가 하던지요....

아니다 라이스가 하면 된다....

잘 타더군요............눈으로 확인한 사실......

그렇게 번개를 빙자해 전국 모임을 가져야,,,,,,