커뮤니티·동호회

오프로드소식.출정

국내 최저가 방음시공....필독...

페이지 정보

작성자 김태균 작성일01-01-09 22:27 조회3,518회 댓글0건

본문

짚차나

RV 차량 방음 최저가에 공급 합니다.

시공까지 포함해서 45만원 입니다.....

국내 최저가임을 자부 합니다.....

보통 60만원 정도는 주셔야 할것 입니다.....

장안동에서 알아 주는 집입니다.....

HOT(연예인) 멤버들도 여기서 작업 했습니다.

저는 업자가 아니구요....저희 형님이 주인이예요.....

품질이나 가격면에서 국내 최고를 지향합니다.....

단 하루에 2대 정도 밖에 작업을 못합니다.....

이점 양해해 주세요......재질은 5-6가지 있는데요....

저는 개인적으로 제차에 한 제질이 제일 맘에 듭니다.....

무쏘...코란도...갤로퍼....모든 짚차 가능 합니다.....

45만원 입니다.....천정...바닥...문짝 모두 포함입니다......

깔끔하게 나옵니다......

못믿으시면....제차를 먼저 보여드리죠.......

참 가죽시트도 같이 합니다......

017-501-2331입니다.....

연락 주세요.....ktg1230@hanmail.net