커뮤니티·동호회

오프로드소식.출정

[홍보] 모든 지프 오픈카는 다 모여라!~

페이지 정보

작성자 조익현 작성일01-11-21 16:25 조회3,215회 댓글0건

본문

록스타, 코란도, 몬스터, 랭글러 기타 지프 오픈카의 모임을

만들고 싶어 오늘, 방금 사이트를 오픈했습니다.

http://www.freechal.com/JOC/

위 주소로 일단 구경오십시요

지금은 오셔바야 구경할 것도 없지만서두 ^^

잠깐 소개하자면

오픈카가 좋아 얼마전 코란도를 구입한 초보입니다.

좋은 동회에서 이미 활동들 하고 계시겠지만

오픈카의 전문 동회가 없는것이 조금은 아쉬웠습니다.

어쨋든 저는 초보이니까

님들이 오셔서 만들어 나가야 합니다.

몰론 님들중 한분이 회장(마스타의 권한)이 되시어

꾸려나가십시요.

가입인원 20명이 되면 정식으로 회장을 선출 정상적인 활동을

시작하겠습니다.

JOC 는 지프 오픈 카의 약자입니다.

마니마니 오십시요!~

참... 저는 현재 호루를 전자동으로 열고 닫고 하는 장치를

개발중에 있습니다. 현재 진행상 98% 완성시킬 자신이있습니다. 글타고 장치기기를 팔아먹고자 사이트를 개설한 것이 아닙니다. ㅎㅎㅎ

회원이면 꽁짜지 파라먹긴 멀~

코란도를 구입해 타고당기다 보니 오픈카의 매력에 점점 빠져들고 있어요, 그래서 전국의 지프 오픈카 모임을 맹근 것이오니, 부디 마니들 오셔서 존 모임을 탄생시키길 바랍니다.

한때는 (지금도 이지만) 오토바에 미쳐서

핸들과 앞뒤 의지에 히팅 장치를 해 겨울에도 따듯한 오토바문화를 줄기고 있으며

히팅 조끼를 특허낸 친근한 형으로부터 뜨끈한 조끼도 얻어입고 있어요, 앞 뒤 사람 인터폰도 자작했으며...

아휴 내 자랑... 암튼 만드는거 좋아하는 사람입니다.

같이 삽시다!