커뮤니티·동호회

오프로드소식.출정

안산서 활동가능한 클럽있나요? 끼워주세요^^

페이지 정보

작성자 전명식 작성일00-09-06 17:42 조회2,973회 댓글0건

본문

안녕입니다.^^

어찌해서 94년식 구코오픈을 몰고 다니구 있는데...

혼자서 오프하려니 점점 심심해지구. 길두 모르고..

또 알수없는 기구들은 왜 이리 많은지, 차는 이리 속을 ??히는지.

아무래도 내 애마가 친구들이 필요한가봐요 외로와서 병났어요 T_T 아니면 주인이 개뿔 폼만잡는다고 삐졌던지..

활발하게 활동들 하시는 분들이 많은데. 지역이 외져서 인지 인근지역에서 활동하는 분은 못본것 같아요. 인터넷

클럽 홈을보면,경기 지역은 서울에 편입되어 있는게 대부분이라 뭐, 정모 수모하는 모임은 맘 먹으면 가겠지만 어디 가기가 쉽지 않은 거리구...

오프출정이니 하는건 초보도 안면 까구 오면 환영한다고 하긴하는데, 우리가 뭐 그런가요. 동방예의지국이라^^ 덜러덩 가서 분위기 끼기도 쉽지않고.

한 2달 여기저기 인터넷에서 클럽들을 열심히 눈뒤비지게 관찰하구 따져도 봤지만 어디가 어떤덴지 모르겠어요..

덜컥 회원되서바리 여기가 아닌가보다 하면 이거 낭패일수도 있으니까.

뭔 예기하냐구요+^^ 뭐하긴!! 광고하는거지요 ..

나를 사주실 클럽을 찾는겁니다. 값은 단돈 100원. 덤으로 둥근 정까지....

난 이런 클럽을 찾고 있어요, 건방지구 좀 까다롭지요...

회원들은 사람이면 되구요, 연령대에 30대 초반이 많으면 더 좋구요, 쉽게 닿을수 있는 거리에서 모임하는 클럽이면

덩~실 좋구요^^ 안산이 어딘지는 알지요+

모임있으면 소개좀 주세요!! 난 하면 열심히하는 눔!!

각 모임의 성격을 알구 시퍼요+

빨리 모임에 들어야지 아니면 차 망가질 거예요, 튜닝되있는찬데 주인잘못 만나서 거의 숨이 문지방넘어가고 있어요!! 밥을 먹일줄을 모르니^^+

내가 차를 사면서부터 지금까지 궁굼한게 있는데..

차옆에 영어로 4휠러스라는 스티커가 붙어있는데, 이거 차에 따라다니는 건가요+ 아님 사람에 따라다니는 건가요+

알아보니까 오프 클럽이름이던데.. 홈이 죽어서 뭐하는 곳인지 모르겠네요+

혹시 왕따클럽이라 이거 붙이구 딴 클럽갔다가 맞아죽지는.

아님 길거리에서 " 야 너 왜 이거붙였어+ 누구야+" "때리지 마세요"

안산이나 근처에서 활동하시는 분 있으면 저좀 도와주세요

물론 끝은 항상 이렇죠!!

좋은하루!! 꿈이 그대곁에 머무르길...