커뮤니티·동호회

자유게시판

♣ 어드벤쳐 관리자님께...♣

페이지 정보

작성자 양주 작성일03-01-15 09:09 조회4,078회 댓글16건

본문

안녕하십니까...

전에 제가 그리고 몇분이 이런 제안을 한적이 있습니다...

로그인을 하지 않으면 코멘트를 달지 못하게 하는거 말입니다...

사실 코멘트도 아니죠..그냥 온라인상에서 서로 모른다구 막말을 하구 비방하구 씹고...

실명이나 소속을 밝히지 않은 사람을 오프인이라구 볼수도 없지만 감정이 격해져 사건이 더욱 커지게 된답니다...

저번에도 말씀 드렸었지만 "오프로드 어드벤쳐"가 진정 오프의 대중화나 발전을 생각하신다면 코멘트문제는 다시 검토해 주십시요...

사기사건도 막을수 있지 않습니까...

전 오프를 한지 이제 일년밖에 안되는 초보입니다...

온라인상에선 더더욱 예의를 갖추고 본인의 말에 책임을 져야하는데 말입니다...

사실 아무나 들어와서 장난으로 코멘트 한번 남기면 그 여파는 장난이 아니란거 아실겁니다...

이제 막 돌을 넘긴 초보오프로더가 부탁드립니다...

다시한번 검토 부탁드립니다...

알티네이쳐 경상지부 -양주-

댓글목록

양주님의 댓글

양주 작성일

오프로드 하는사람들  제발자연회손 하지마세요 <br />
시골사는 사람들이 오죽하면 차량을 못들어가게<br />
돌로막아놓고 하겠읍니까 당신들은 와서 하루<br />
오프하고 가면 되지만 그곳에 사는 사람들은 어떻게<br />
읍니까? 누가당신집앞에서  차량을 가지고 왔다갔다<br />
한다면 어떨까요?

양주님의 댓글

양주 작성일

골프장짓는것 보단 휠 낫네요....쩝.....<br />
환경보호님아.....그렇게 환경보호하고 싶으면<br />
청와대가서 골프장없애자고 소리치세요.......<br />
골프장으로 인한 산림파괴,,수질오염,,,,등등....<br />
그라고 로긴안하면 코멘트 못적게 합시다....<br />
관리자님 꼭 참고하세용....

양주님의 댓글

양주 작성일

"환경보호"님 동감합니다..저도 환경을 생각합니다..그래서 제가 저희 팀이 오프를 갈때면 최대한으로 주민들의 피해를 줄이고자 노력하지요..작년 여름 양각산에서 도강을 한적이 있는데 그강이 적벽강이죠..그곳에 천연기념물인 물고기(죄송 이름이 생각 안나네요)가 살고

양주님의 댓글

양주 작성일

환경보호님 <br />
환경보호님 말에도 일리는있습니다.<br />
밤중에 우리집앞에서 차량을 가지고 왔다갔다하면 시끄럽고 열받는일이죠.<br />
이런일은 근절되어야 한다고 봅니다.<br />
하지만!<br />
자연을 오프로더들이 훼손한다구요?<br />
물론 최소한에 피해는 입는건 사실이겠죠.<br />
하지만 오프를

양주님의 댓글

양주 작성일

환경보호님...회손이 아니라  훼손 입니다!!!

양주님의 댓글

양주 작성일

양정일님 오프인만잘못있다 하는건아님니다 위에...<br />
님처럼 골프장도 못짓게해야겠죠 저도오프를 하려고<br />
2년전에 뉴코를 구입했었읍니다 이사이트서 튜님하는거며 여러가지 로 많이봤읍니다 그런데 어느날 사진을 보니 차량이 길이없는 길을만들어 가고있고 도강을<br />
하고

양주님의 댓글

양주 작성일

참다운 오프인들에게 불쾌감을 주었다면 죄송함니다<br />
개굴님 글씨교정 감사함니다

양주님의 댓글

양주 작성일

개굴님 환경보호님 두분다 멋쟁이..^^

양주님의 댓글

양주 작성일

환경보호님도 오프를 하려고 샌각했었다면서 이런글을남기시는 저의가 뭡니까? 환경보호님은 길에다 휴지 한조각 안버리셧었나요? 남에게 지금껏 사시면서 피해를 조금이라도 주신적 없었나요?<br />
그러니까 하늘을 우러러 한점 부끄럼 없이 사셨나구요? 만약 그러시다면 님의

양주님의 댓글

양주 작성일

비만 오면 폐수를 버리는 인간..자기땅 아니라구 기름버리는 미국넘..계발이라는 명분아래 산허리를 잘라 도로를 내는 인간..이제는 대중스포츠라 떠들며 골프장 만드는 인간...도대체 이런사람들은 놔두고 왜 가끔 한번 산에 가는 오프로더는 무슨 중죄인 마냥 허구헌날 단

양주님의 댓글

양주 작성일

폐수버리는 사람들은 자기들 홈피에다가 방류하는사진 안올리거든요...<br />
도강하면 욕먹는줄 알면서 버저시 올리는놈들이 문제지요...

양주님의 댓글

양주 작성일

도강 도강 도강 하다걸리면 도강해서 도망쳐야쥐

양주님의 댓글

양주 작성일

실명이나 콜싸인 안밝히시는 분들은 도대체 왜 코멘트를 다는겁니까? 이제는 오프도 서서히 스포츠로 자리를잡고있습니다. 예천파크도 그렇고... <br />
오프를 진정한 스포츠로 만듭시다.<br />
  그리고 위에  비방님 이나 왜냐면,도강님..생각하고 말하십시요!<br />
입은 가죽이 남아서

양주님의 댓글

양주 작성일

알티네이처 경상지부 yukl 입니다...<br />
같은 동호회글이라서 리플다는거 아닙니다..<br />
먼저 계시판에 올린글이랑 성격이 다른 리플글을<br />
올리시네요....ㅡㅡ;<br />
글을 올리고 리플을 다신다면 그글에 대한 글을 올려주시면 안될까요? ..^^;<br />
어디가나 실명으로 안올리는글들은 전

양주님의 댓글

양주 작성일

환경보호님의 말에 동의합니다...<br />
오프로드도 좋치만 그보다 우선되야하는건 환경보호죠...어느오프로더나 항상 명심해야할것 같읍니다..<br />
넘 환경보호님의 말에 자극받으시는건 같네여 그냥 좋은의견이다 싶으심 어떨듯...<br />
<br />
자연을 사랑하고..오프로더를 사랑하고....^^<br />

양주님의 댓글

양주 작성일

음....환경보호라......