커뮤니티·동호회

자유게시판

인천 경기서울 지역 하드코어 모임 #52287;습니다

페이지 정보

작성자 매니아 작성일06-05-17 21:20 조회1,999회 댓글4건

본문

클럽 요산요수 매니아 입니다... 다름이 아니라 아쉽게도 클럽 해체 위기가 닥쳐 오는군요... 인원수의 압박 때문에... 지금 현재 활동하고 있는회원 3명이구여..

이중 한명이 일이 있어서 함께하지 못할경우가 종종 생겨서.. 저희와 사정이 같은팀이 있다면 같이 하고 싶습니다....

회원님들의 주거지는 인천 경기 지역이구요..

기타 인천 .서울. 경기지역 하드코어팀 합류 원합니다....

간단한 모빌 스펙.. : 록스타33 . 구코 34. 겔로퍼 솔리드 35 입니다..

댓글목록

전차님의 댓글

전차 작성일

같은 동호회가 될수는 없어도 뜻은 같이 할수 있습니다.<br />
어디든 가실때 연락 주시거나 쪽지 남겨 주세요.경기 구리<br />
011-9991-0799

또라이님의 댓글

또라이 작성일

함께하면 좋은껄데 무자게 하드을 원하시나보네영~~^^<br />
 <br />
순정하드라..ㅎㅎ 한번 놀러 오세요 좋은 인연이 되면 같이 다닐수도 <br />
<br />
있고 하니까요~  -거친마루-

매니아님의 댓글

매니아 작성일

^^ 감사합니다..

검둥이 쿠코님의 댓글

검둥이 쿠코 작성일

저는 닉네임 검둥이쿠코  사오정 TK올드코란도 회원입니다 클럽해체 안됩니다 지역서울이구요 열심히참석 할꺼구 연락부탁합니다 011-391-1999 기다리겠읍니다