커뮤니티·동호회

자유게시판

오프로드존 회원님들 카피

페이지 정보

작성자 쏘가리 작성일03-06-01 20:36 조회1,630회 댓글7건

본문

잘들 가셨나요?

링스 쏘가리 입니다

오프로드를 좋아하는 사람으로써 이렇게

만나 하루를 즐겁게 보냈읍니다

국장님들 각각 콜싸인을 거명하지는 못하겠구요

머리가 안따르니까요

암튼 환영해주시고 배려해주신거 고맙구요

또한 제가 이싸이트를 통해 질문을 드리고 답변

해주셨던분들을 만나 반가웠읍니다

그리고 레몬 국장님 지역에 거주하신죄로

여러가지 신경쓰시느라 고생많았읍니다

다음에 영동에서 한번 쏘가리 매운탕으로

대접하겠읍니다

다른분들도 영동에 오시면 연락주세요

018-418-0119 이재현

오프로드 존에 글을 쓸수없는 비회원이기에

이렇게 글을 올립니다

특정동호회에 관한 글 올려서 다른분들에게

죄송합니다 양해바랍니다

오프인들 화이팅.....쭈욱

댓글목록

쏘가리님의 댓글

쏘가리 작성일

헉-! 쏘가리 매운탕....

쏘가리님의 댓글

쏘가리 작성일

오프에 매력은 산정상에 올라서는 기분도 그만이지만...오프를 통해서 사람을 만날수 있다는것도 기쁨이지요...

쏘가리님의 댓글

쏘가리 작성일

어따 부지런도하셔 어젠 먼길오셔서 잘보내셨는지?<br />
전 가입 신청 하느라 인사도 못올렸네요.모두들<br />
좋은하루 보내셨는지,담에 또 만나뵈요

쏘가리님의 댓글

쏘가리 작성일

어제 오셔서 고생만 잔뜩 하시구... 저녁이라도 대접을 했어야 하는데 정신이 없어서... 담에 김천 오시면 꼭 연락 주세요. 다시 한 번 감사 드리구요. 이 글은 저희 홈피에 퍼 올리겠습니다. 좋은 하루~~~  ^^

쏘가리님의 댓글

쏘가리 작성일

안녕하세요,RedCar입니다. 헤어질 때 인사 제대로 못 여쭈었네요, 오프존가입은 자동으로됩니다.^^; 어제 영동으로 해서 보은으로 갔었는데, 국장님 동네 지나간 거였네요^^ 또 뵙겠습니다.

쏘가리님의 댓글

쏘가리 작성일

옆에서 챙겨주시느라 땀만 흘리시고 정상은 아니지만 회차지점까지 즐기시지도 몬하셨네요.ㅎㅎ, 환영해 주시고 동참해 주셔서 캄사합니다.

쏘가리님의 댓글

쏘가리 작성일

아참, 지는 리가이 입니다요~