커뮤니티·동호회

자유게시판

옷을 회원님들께 싸게드립니다

페이지 정보

작성자 박진용 작성일04-12-04 22:13 조회1,603회 댓글4건

본문

안녕하세요 "용나라용왕자" 입니다.

제목을 간단히 설명드리자면 ------제가 하고있는 일은 의류업입니다.(남성복전문)

제가 오프로드 회원에 가입해서 배운것도 많고 도움을 많이 받아서 저도 오프로드 회원님들께 보탬이 한번 되보려고 글을남겨봅니다.

여러분이 필요만 하시다면 제가 옷을 원단값과 공임비(옷을만드는비용)만 받고 여러분께 드리고 싶어서 말씀드립니다

만약 원하신다면 ...판매방식은 생각해본적이 없어 어떤식으로 물건을 보시게 하고 드릴건지 좋은의견 있으시면 말씀해주시면 감사하겠습니다.(그리고 가격이 의심가시면 동대문 밀리오레나 APM이나 두타 거평프레야에 가시면 제가 만든 옷들이 이곳저곳 널려 있을겁니다 가셔서 확인해보시면 되요...)."^^저는 이곳에 자주 로그인하고 또 얼굴도 뵐수있에 거짓말하지 않습니다.^^"

------------------------------------------------------------------------

그리고 한달전 마후라를 교채했는데 마후라가 찢어저서 다시 60000원들여서 배아프게 갈고 왔습니다.ㅠㅠ

새거 된것같아 기분은좋은데 돈이 들어 속이좀쓰리네요 ^^

그럼 건강들 조심하시구요 ...

댓글목록

석님의 댓글

무료.홈페이지 하나 만드셔서 거기에 옷을 올리신후에 <br />
오프로드에만 사이트 공개하시면 되지 않을까요?..<br />
짧은 생각으로 한말씀 올립니다..

쌀집최씨~♡님의 댓글

쌀집최씨~♡ 작성일

전화번호좀 남겨주세요..<br />
긴히 상의드릴 말씀이 있습니다.<br />
아님 전화주시던지요..<br />
016-269-3291

저스트님의 댓글

저스트 작성일

쌀집...멋져요~!!!

갤사랑님의 댓글

갤사랑 작성일

쌀집최씨...돈까스가계는 어떻게 되었남요?