커뮤니티·동호회

자유게시판

다시한번 부탁드립니당!!

페이지 정보

작성자 김태곤 작성일03-03-23 11:55 조회1,413회 댓글4건

본문

음....전글에도 올렸지만 31인치로 올라갈라구합니다!!

mt보다는 at가 좋을듯해서요~~ ^^; 승차감을 생각해서

휠과타이어만하문 차에 문제는 없을까요?

스프링이나 쇼바등등은 꼭해야하는것인지....

아직 학생이라 자금사정이 넉넉치 않아서요~~

휠을 8.5j 칼텍빵빵이 휠하고싶은데~~ 타이어는 요코31인치AT이렇게

하고는 싶은데 ^^; 이렇게하문 가격대가 얼마나 될가욤?

많은 조언 부탁드립니다~~~

그럼 항상 안운~~

댓글목록

jjsmm-풍유님의 댓글

jjsmm-풍유 작성일

가격대는 자세히 모르겠구요...(저도 학생;;) 승차감을 생각하신다면, 스프링을 할 때 강성으로 하지 마시고 순정에 부싱을 대라는 말이 있더군요... 쇼바는 정말이지 각 개인마다 틀립니다...;; 단속걸리지 마시고 안운하세요.. ^^

수다님의 댓글

수다 작성일

ㅡㅡ 일딴 문제는 없을것 같은데 그렇게 안해봐서 모르겠구요.. 휀다에 닿으면 스프링바꾸고 토션바 조으시구요. 스프링은 익스트림이 승차감이 더 좋겠죠.. 제상각인가?^^ 그리고 인치업이 된많큼 쇼바도 생각하심이..

순정님의 댓글

순정 작성일

에 31타야끼워도 괜찮습니다 제가 31끼우고다니는데요 물론 오프는안가고 일반도로에서 점프해도 괜찮더군요 가격은 새것할려믄 100이상 중고할려믄 상태에따라 30~90정도아닐까요 직거래 게시판에 보니까그렇던데요

순정님의 댓글

순정 작성일

에 31타야끼워도 괜찮습니다 제가 31끼우고다니는데요 물론 오프는안가고 일반도로에서 점프해도 괜찮더군요 가격은 새것할려믄 100이상 중고할려믄 상태에따라 30~90정도아닐까요 직거래 게시판에 보니까그렇던데요