커뮤니티·동호회

자유게시판

일요일 비암리에서 스쳐지나가신 분들,,

페이지 정보

작성자 코난 작성일03-03-24 21:15 조회2,533회 댓글6건

본문

모두들 즐거운 시간들 되셨는지요

오랜만에 오프로딩 나들이를 했는데...

역쉬 조용히 오프즐기시는 많은 분들 뵈었네여,,

그나마 이런 오프도 이젠 점점 설자리가 없어져 가는것 같아 좀 안타깝다는 생각이구요,,

겨울의 막바지라 을씨년스러워더 그랬는지 비암리가 많이 더러워져 있는것 같았슴니다.

쓰레기들 주워올수도 없어 맘이 좀 그랬슴니다.

언제 날잡아 비암리 청소 번개 어떨까요?

주 활동하시는 지역 분들만 모이셔서 한 한시간만 하면 깨끗해질것 같은데요

동네 분들 가족단위로 나들이도 간간이 오시던데 좀,,민망하드라구요..

어쨋든 유니분들 만나뵈서 반가왔구요..

마지막엔 신기한 구경도 했네여..

참,,,머라고 해야할지...

아 그리고 뉘신지는 모르겠사오나 그날 제가 작업하다 옆에 세워둔

하이리프트 잠깐 눈돌린 사이에 집어가신 분,,,

정말 누군지는 모르겠지만 잘 쓰시기 바람니다.

장갑은 왜 두고 가셨어요 말리면 새건데..

말려놨으니 가져가세요...

그 하이리프트 저랑 오프경력을 같이 해온 물건이거든요

정말 잘 쓰세요

마음에서는 잊었으니 맘도 편하거든요..

그럼,,오프로드 동호인 여러분들 모두 좋은일만 생기시고 건강하세요.

-lynx코난-

댓글목록

코난님의 댓글

코난 작성일

코난님, 평안하시죠? 너그러우신 모습이 보기 좋습니다. 오죽하시면 가져가셨겠습니까. 보고 싶습니다.

코난님의 댓글

코난 작성일

코난님 글을 보니 답답하군요.. 현실이 이러하다니...<br />
누가 누굴 탓할 일만도 아니란 생각이 듭니다... 꼭 몇몇 양반님네들이 물이란 물 다흐리고...

코난님의 댓글

코난 작성일

그 마음이 경지에 오르신 양반 이구려,,듣기 참좋소이다.이런생각에 오프인이 많으면 다 살필요없이 산에만 댕기면 돈벌겠다 ㅎㅎㅎ 넝담이구요 보기좋아여 복많이 받으세여

코난님의 댓글

코난 작성일

하하..잘지내지?

코난님의 댓글

코난 작성일

음..하이리프트..그거 코난님이 절대 아끼는 목록 아니었습니까?안타깝군요..생각나네..윈치없던 시절 거기에 견인바 걸어서..죽어라 둘이 땡기던 그렇게 한번땀흘리고 나면 50센티 움직이고..ㅋㅋ 그때가 생각나는군요..얼어서 땅은 왜 그리 안파졌는지..코난님 목요일날 뵙

코난님의 댓글

코난 작성일

우뛰..비암리..울 외갓집인디....울 삼춘한퉤 일러야게땁.. ㅡㅡ^  나두 어릴때 경운기타구 자주 널러가던 유원지(ㅡㅡ;)인뒈....쩝... 코난님 마뉘 서운하시게떠여...아마.. 가저간 씁...은...그 하이리프트 무쟈게 자주 쓰게 될꺼에여...아주아주아주마뉘....온로드 달릴때