커뮤니티·동호회

자유게시판

연천오프로드랜드 관리자님...

페이지 정보

작성자 김준 작성일03-06-17 22:25 조회1,135회 댓글3건

본문

안녕하십니까?

4x4club 피쉬(FISH)라고 합니다...

미리 예약...또는 연락 드리고 갔어야 했는데....15일(일요일)오전에 클럽 국장님들과 들렀더니 안계시더라구요...1시간이 지나도 않오시더라구요...주인없는 집에 들른 느낌이라 비도오고 해서 조금 즐기다 복귀 했습니다...

랜드 운영비를 받으시는걸로 알고있는데 어떻게 해야 하죠?...

계좌번호라도.....답변주시면 감사하겠습니다.

그날 저희클럽 험로팀 TEAM MECHANIX 발대식이 있었는데 덕분에 무사히 마무리 했습니다....감사합니다.

사진1

댓글목록

박정조님의 댓글

박정조 작성일

지난 일요일 지장산을 찾는 분들이 계셔서 길안내와 더불어 덕분에 동행하여 즐거운 오프로딩을 하고 돌아왔습니다.<br />
제가 운영하는 랜드를 지켜야 하는데..저도 가끔은 자연깊숙이 들어가고 싶은 욕구에 그만..<br />
즐겁게 즐기시고 가셨다니 다행입니다.<br />
오신 손님을 반갑게

박현섭님의 댓글

박현섭 작성일

역시 정이 넘치시는 오프인들이시군요. 감동받았어요.<br />
두분 멋있으십니다. 저도 형편좀 피면 꼭 코란도 사서<br />
가보고 싶어요 두분 행복하시고 항상 멋진모습 간직하세요. 그냥 맨날 구경만하다 왠지 모를 감동에 몇자 올립니다.

김준님의 댓글

김준 작성일

감사합니다...맛난고기 사들고