커뮤니티·동호회

자유게시판

4x4club 험로팀 TEAM MECHANIX 발대식....

페이지 정보

작성자 김준 작성일03-06-17 23:23 조회1,971회 댓글8건

본문

안녕하십니까? 4x4club 험로팀 TEAM MECHANIX 팀장 피쉬(FISH)라고 합니다...

지난주말 양일간에 걸쳐 남양주...포천...적성...연천에서 발대식을 가졌습니다...

좋치않은 날씨에도 여러 국장님들덕에 무사히 발대식을 마칠수 있었습니다.

저희 포바이포클럽 험로팀 팀메카닉스는 포바이포클럽 내에 있으며 하드코어 오프로드와 갖가지 락크롤링 경기를 위주로 구성된 소수정예 팀입니다...앞으로 지켜봐 주시고 많은도움 부탁드립니다...

그리고 팀메카닉스는 포바이포클럽의 발전과 오프계의 영원한 발전을 위해 노력 할것입니다.

*MECHANIX는 mechanics와 next generation의 합성어 입니다...

미래를 지향하는 차세대 정밀기술자가 바로 우리 입니다...

www.4x4club.co.kr

피쉬모빌 입니다...ㅋㅋㅋ

사진2

사진3

사진4

새강자 국장님...

와스프 국장님...

저희팀 영상장비...자랑할만~하죠?

사진8

험로팀 단체사진...배경은 파주골 펜션 하우스 입니다.

정통 독일식 소세지가 일품이더군요...

와스프 국장님 반쪽(?)....ㅋㅋㅋ 이쁘시죠?

새강자 국장님!! 아찔 했습니다....^^

사진13

사진14

해밀국장 입니다...모빌 이쁘죠?

댓글목록

정수식님의 댓글

정수식 작성일

up 정구사 입니다 유명하신 분들이 뭉쳤군요 팀의 발전을 기대 합니다  버기도 만드시죠 사진을 보니 경기장에서 전부다 본 모빌이라 기억에 남는군요 팀 메카닉스 화이팅

김준님의 댓글

김준 작성일

감사합니다...경기때 국장님 멋진모습 기억나는군요...개인적으로 up팀 좋아합니다...기술력 좋은 독사국장님도 계시고...항상 멋진팀이라 생각 해왔습니다..조만간 작업장 구하는데로 버기도 생각중 입니다...많은도움 부탁드립니다...

전영수님의 댓글

전영수 작성일

안녕하세요!<br />
어텍 전진입니다.<br />
잘 계시죠?<br />
시간되시면 저희랑 연합 번개 함 하심이 어떨런지요?<br />
좋은 코스 공유할겸...011-9331-0982

전영수님의 댓글

전영수 작성일

글구 험로팀 발대식 추카추카 하고요!<br />
보다 멎진 모습 보여주세요!연락처가 없으니 먼저 전화 한번 부탁합니다.731

김준님의 댓글

김준 작성일

전진국장님 반갑습니다...감사하구요...조만간 꼭!! 연락드리겠습니다...^^

정재식님의 댓글

정재식 작성일

창단을 축하드립니다. 알려 주셨으면 창단식에 가 뵐 것을요. &lt;탑 크롤러&gt;에서 피쉬 팀장님을 통해 기념품을 전해 드리겠습니다. 하드코어 오프팀이 새로이 탄생했다니 다시 활력이 충전됩니다. 하하...

김준님의 댓글

김준 작성일

만타국장님 감사합니다....노력하는모습 지켜봐 주십시요...

이창우님의 댓글

이창우 작성일

하드코어  up  클럽    독사^)^~~~<br />
축하드리며  팀의무궁한 발전있길  바라는바이며<br />
항상 노력하는모습  보면서  배우고  있습니다<br />
팀창단 다시한번  축하드림니다