커뮤니티·동호회

자유게시판

체로키 40 95년식 연비좀 부탁드려요

페이지 정보

작성자 이정용 작성일07-09-09 20:15 조회2,816회 댓글5건

본문

체로키 4.0 오토입니다.

연비가 넘 안좋네요!

개선방법좀 있을까요?

정확한 연비좀 부탁드려요!!!

댓글목록

유병찬님의 댓글

유병찬 작성일

제 경우를 말씀드리면<br />
1&gt;점화-플러그,  점화-플러그 배선, 비후다<br />
2&gt;산소센서<br />
3&gt;엔진 플러싱, 각종 오일교체, 공기여과기<br />
4&gt;시멕스--&gt; 한타<br />
5&gt;모스 (플라즈마 생성기) ... 연비개선 위한 대략적 정비 내용 입니다.<br />
*<br />
6&gt;랭글러 4.0의 경우 5km/l (시내+시외) 나옵니다.

이정용님의 댓글

이정용 작성일

네!고맙습니다.<br />
4k밖에 안나오네요!<br />
더 손보고 또다시 올리겠습니다.<br />
고맙습니다.

전옥봉님의 댓글

전옥봉 작성일

역시 답변이 시원시원합니다...

개너므시끼님의 댓글

개너므시끼 작성일

체로키 오토 40...연비 L /6K  시내주행  고속도로 8K <br />
<br />
엔진오일 합성유교환 <br />
점화플러그 배선 ,로터,캡 순정<br />
235 타야<br />
<br />
랭글러 4.0 오토 연비 4K  31타야 순정기어비,8.5휠 <br />
밋션차이때문에 체로키가 그래도 더 타더군요 <br />
<br />
현제 두모빌 타고 있는데 연비를 생각한다면 완전 박터지죠<br />

이정용님의 댓글

이정용 작성일

좋은정보 너무도 고맙습니다.<br />
항상건강하세요!!!