커뮤니티·동호회

자유게시판

야생마님 코스 답사

페이지 정보

작성자 마린보이 작성일08-04-30 22:36 조회2,965회 댓글5건

본문

야생마님 어제 다녀 갔던 안산 시화 오프팀 입니다 정말 후한 대접 잘 받앗구요

30년 오프 이야기 잘 들었습니다 밤늦게 사모님께 너무 죄송 하고요

A.B코스는 정말 재미낫어요

임도 투어 생각하시면 정말 힘들어요 롱바디는 통과하기 쪼매 힘들어요 특히 등산로 코스는

어느정도 드라이버 튜닝되어 있어야 가능할것 같구요 옆에서 바디 긁히는 소리 죽음임니다 몇일전

올도색 했는데 ㅠ.ㅠ

아무튼 야생마님 너무 감사 드려요

참 가 모 빌

한라산(코란도 오픈33 전후락커)

탱크(코란도 오픈35 전후락커)

6037(예전모빌 랭글러 tj 4.0 60대우 37인치  <===강조하심 지금은 코란도 33 노말)

(전륜티씨 리데나 파손.미션미미 이탈 )

무대뽀 (코란도 33 전후락커) 야생마님 드라이버햇던 모빌 후륜판스프링 파손

마린보이 (코란도 오픈 35 전후락커)

빵빵이 (무쏘 290  32at )모빌 트러블로 인해 주차상태

이상

재미나는 하루 보내고 왔어요 항상 건강하시고요 행복하세요

참고 영동고속도로 서안산 I.C 근처 입니다 이곳은 사유지 이며 마음놓고 지지고 오셔도

무방할것 같아요  야생마님께 먼저 전화 하시고요  

댓글목록

알프님의 댓글

알프 작성일

재미있게 놀다오셨네요..모빌 수리잘하시구요..당국모빌 수리 끝났으니 나도한번 데려가주삼..ㅋㅋ

빵빵이님의 댓글

빵빵이 작성일

이궁~~~~33인댕.... 알프국장님 오늘어떠신지여~~~날씨도너무좋은댕/... <br />
<br />
야생마국장님 좋은코스 감사합니다~~^

야생마 원조님의 댓글

야생마 원조 작성일

처음보다 엄청 보강 죽임을 생각하고오삼,,,

야생마 원조님의 댓글

야생마 원조 작성일

다음엔 더큰각오를 ,,,,

야생마 원조님의 댓글

야생마 원조 작성일

금요일 시화 팀 일원이 요청을 해왔는데 갑작스런 약속 이라서 내가 하던일을 멈출수 없어서 부탁을 못들어줘 뒤퉁수가 근지럽습니다. 다음날 빡세진 세로운 코스를 만들어놓았으니 다시 연락 주세요 ..<br />
통과할지는 불확실함 악마의 입이 최악.....