커뮤니티·동호회

자유게시판

초보 자문구합니다

페이지 정보

작성자 이종무 작성일03-07-29 23:32 조회1,697회 댓글6건

본문

안녕하세요..

현재 싼타페 타구있는데요,, 이차는 앞으로 우리마눌에게 넘기구 싸구 튼튼한 차량 한대 구입해볼려구요

지금 생각에는 얼마나 오프를 다닐지는 모르겠지만 총알만 되면 취미생활로 계속할렵니다

제가 생각하는차량은 93~95년식 정도에 쎄미튜닝된 단속걱정없는 갤로퍼 . 구코 ,스포티지가 좋을것같구요..

무쏘두 좋은데 돈이없어서 힘들것 같구요.. ^^

초보인 저에게 어떤차량이 적당할지 도대체 모르겠네요.. 차량값 300~400만원정도 생각하는데 껍데기는 상관없구 고장만 없으면 되는데 ^^

구코가 참 뽀다구있구 멋있어보이는데 차량에 대해 전무인 초보가 운행하려면 힘들지 않을지 고민이구요

스포는 어떤지 ^^ 갤로퍼가 좋을것 같은데 어떨런지 그래서 이렇게 자문구합니다.. 오프선배들의 자문을 듣구 생각좀 해볼려구요

혹 아시는분 중에 ?I찮고 저렴한차량 나오면 소개해주세요..

사외 동호회 활동하시는분이 아무래도 차량 잘아시겠죠.. 동호회두 소개해주면 좋구요 참고로 여기는 수원입니다

그럼 이만...

댓글목록

장길영님의 댓글

장길영 작성일

저렴하고 아기자기한 오프를 원하시면 스포티지(인터쿨러)를 권합니다..... 31"까지는 무난히 즐기시리라 생각됩니다....승차감도 좋고......

슈마님의 댓글

슈마 작성일

요앞에서 했던 이야기지만..스포를 사실거면..꼭 터보인터쿨러 엔진의 스포를 사세요..구형 사시면...정말 후회 하실겁니다..그럼..

이현길님의 댓글

이현길 작성일

세미 오프면 순정상태에서 31" 장착 가능한 겔로퍼로 하세요<br />
다른모빌도 다 좋습니다만 31" 장착시 약간의 튜닝이 필요 합니다<br />

이종무님의 댓글

이종무 작성일

네 답변 감사합니다

박용상님의 댓글

박용상 작성일

수원이시면 코마4x4 에 들러보세요...저는 용 이라구 합니다..<br />
www.coma4x4.com 으로 오시면 됩니다..

시워니님의 댓글

시워니 작성일

앞에 분들에 답변 그대로 인터쿨러 터보를 구입하세여...<br />
노말 엔진은 영 차가 안나간 답니다...