커뮤니티·동호회

자유게시판

어떤 사륜을 사야 할지 고수님들의 고견을 듣고 싶어

페이지 정보

작성자 이태실 작성일02-06-17 16:10 조회866회 댓글0건

본문

저는 지금 타우너를 모는데 4륜을 전부터 갖구 싶어서 이번에 큰 맘

먹고 4륜을 한번 사려구 합니다

근데 4륜은 제가 넘 잘 몰라서 고수님들의 고견을 묻습니다

지금 구코란도, 스포티지, 무쏘 중에서 하나를 고루려구 하는데

도무지 언떤걸 사야 할지 헷갈려서 모르겠네요

여기 저기를 다녀 봐도 말이에요

구코란도는 부품 수급의 문제 땜에 좀 꺼려지고

스포티지는 경제적인 면이 좋다구들 하구요. 근데 디자인 좀 맘에 걸

려서 고민 중이구요

무쏘는 다 좋은데 세금이나 부품 수급이나 각종 오일등 부품들이 넘

비싸서 유지비가 많이 들어 경제적이지 못한것 같고 그리고 차가 커

서 주차나 주차 공간에 애를 먹을것 같고 하여튼 머리가 아프네요

그리고 94년식 8월 무쏘를 봤는데 근데 무쏘는 타보가 없으면 힘이 딸

려서 언덕을 오르기 힘들다고 하던데 그럼 터보아닌 무쏘는 그렇게 힘

이 딸리나요? 그리고 무쏘 부품이 비싸서 유지 하기 많이 힘든가요?

유지비 많이 나오나요? 세 차종의 연비는 어떤나요? 어느게 연비가

젤 좋나요? 만땅 넣을때요?

뭘 사야 할지? 4륜 고수님들의 고견을 정말 듣구 싶어요

이 세차종 중에 어떤게 낳을까요?

만약에 고수님들이 하나의 차종을 추천 해주신다면 그 차종의 몇년식

을 사야 하는지도 알으켜 주세요? 알아보니 년식에 따라 차가 또 다르

다구 하던데....

잘 부탁 드려요

그리구 우리 모두 내일 이태리전에서 응원 열심해여

대한민국 화이팅~~~!!!!! 코리아 필승~~~~~~~~!!!!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.