커뮤니티·동호회

자유게시판

저를 포함한 온로드 양카님들에게

페이지 정보

작성자 강경덕 작성일05-03-10 03:20 조회2,034회 댓글7건

본문

아마도 이글 보시면 누구말하는지 알겁니다.

오늘 저녁 10시경 분당고속화도로를 타고 올림픽도로를 통해 공항방면으로 가던 뉴코33 튜닝 차량에 하는 말입니다.

차량번호도 외우고 있죠...

서울 55러 28XX 클럽스티커두 붙이고 있던데....

제가 본것만두 5번 추월하는걸 보았는데 깜박이 한번 않넣구 끼어들기를 하더라고요.

33끼고 그렇게 깜박이 않넣구 마구 들어가면 기분이 좋은가요.아님 운전을 너무 잘해서 깜박이가 필요가 없나요...

만약에 당신차 앞에 15Ton 덤프가 깜박이 않넣구 들어가면 어떨까요...

조심해요...

왼손은 뻘루 있남.....

나도 산에 가본지 오래됐지만.....같은 온로드 양카끼리 지킬꺼는 지켜야 하는거 아닌가....

아 정말 이제는 쪽팔려서 차를 팔던지 해야지....

저런 차들보면 나도 똑같은 넘으로 볼것 같은데....

쪽발려서 순정이나 타고 다녀야 겠습니다.

참고로 그 차는 4X4 뭐라고 영어로 적혀있더라고요.

한밤중이라서 정확히 확인은 못했으나 아마도 영어가좀 길었던것 같습니다.

댓글목록

저스트님의 댓글

저스트 작성일

또...ㅜㅜ

이덕민님의 댓글

이덕민 작성일

바뿐가보죠....  <br />
부모님이 갑자기 아플수두 있구 ...아내가..또는 여친이 무쟈게 아플수두 있구...똥이 무쟈게 마려울수두 있구...여러가지 일들이 있을수 있으니깐...    기냥 이해 하세여...~~<br />

박동규님의 댓글

박동규 작성일

이런말이 있더군요...<br />
[깜박이도 넣기싫으면 운전 하지마라!!!~~~~]<br />
깜박이가 고장났나 봅니다...<br />

싼닭님의 댓글

싼닭 작성일

여기저기 난폭운전하는 사람들이 왜케 많어.. ㅠ,.ㅠ

김대수님의 댓글

김대수 작성일

ㅜㅜ 어설픈공개의 글. 정말 실타.. 어짜피 경남이라 모르겟쥐만.. 남길려면 확실히.. 아니면 아예 묵인하셔요

닌자님의 댓글

닌자 작성일

양카.........양처럼순하게 타는차 아닌가요 ㅎㅎㅎ 뉴코란도 오너분들 차잘나가서 부러버요 ㅋㅋ

양은이파님의 댓글

양은이파 작성일

4x4 라구해서 전줄알았잖아여 ^^ 전 뉴코아닙니다..^^ 안전운전하세여