커뮤니티·동호회

자유게시판

요즘 비암리 상황이 궁금합니다...

페이지 정보

작성자 김준규 작성일03-07-28 20:55 조회1,254회 댓글4건

본문

요즘 비암리가 어떻게 변했는지 궁금하군요...

저에겐 오프시작의 계기가 된 곳인지라...

이전에 주민과의 마찰로인해 문제가 있었다는데.....

요즘 상황을 알고계신 오프로더께서는 인폼 좀 부탁드려요......

차량진입을 통제하고있다면 도보로라도 돌아보고 싶군요......

댓글목록

황화룡님의 댓글

황화룡 작성일

이태열 님 비암리 어디를 말씀하시는 지 알고 싶습니다. 저는 지금 막 다니기 시작해서 지난 주에 갔을때도 여러군데 갔다 왔습니다. 주민들이 막지는 않았지만...들어가지 말아야 할 곳이 있다면 가지 말아야 할텐데...좀 부탁드립니다.

DALGUZI^^님의 댓글

DALGUZI^^ 작성일

비암리,, 즉,, 송구레미 훈련장을 말씀하는지..아님.. 송추계곡을말하는지는 멀라두여,,, 송구레미는 진입이 언제나 가능하져(군인덜 훈련빼구)글구,, 송추계곡은.. 진입하지 마세여,,,고기 민원제기하다구 하더라구여,, 울동네서 가까워서 쪼금 아네여,,

김준규님의 댓글

김준규 작성일

답변 감사드립니다....<br />
송추계곡을 얘기한 것이구요......지난번 사건 여파가 아직 매우큰 모양이네요....<br />
현지민과의 마찰은 피할수록 좋겠죠.......<br />
차량진입이 어렵다니 다음기회로 미루어야 되겠네요......

이태열님의 댓글

이태열 작성일

이해해 주셔서 감사 합니다.