커뮤니티·동호회

자유게시판

도대체 이래서야...................

페이지 정보

작성자 박준호 작성일02-04-13 00:20 조회810회 댓글0건

본문

매일같이 글만 보다 답답한 마음에 글을 올립니다!

저는 사동구동협회에도 가입이 되어 있고 오프로드어드벤처에고 마약과 같이 매일들어옵니다1

왜 한국은 다수가 모이면 분열을 하고 서로 헐뜯고 하는지........

이곳이 국회의사당도 아니고 왜 모든 다수가 모이는곳은 이렇게 정계와 똑같은지 모르겟네요!

전 두군데다 참여를 할예정이엿습니다!

근데 보면 볼수록 짜증이 나네요!

이런 싸움은 임시계시판 하나더 만들어서 그 곳에서 하시면 좋겠네요!

기분 좋은 맘에 퇴근후 집에 와서 컴퓨터를 키면 짜증만 납니다!

서로가 정보를 교류하던 오프로더의 만남의 장인 자유계시판은 어디가고 매일 이런 논쟁만 할건지....................

정말 해도해도 안되는 무쏘로 2년동안 오프를 해왔습니다!

새차사서 이리 자르고 저리 잘러도 후회가 없었습니다!

하지만 지금은 뼈져리게 후회를 합니다!

각자의 개성과 색이 강한 오프로더가 모이는곳운 이렇게 정치판 같은 경향이 없을꺼라 생각을 했는데 정말 답답하네요!

서로 서로 헐뜯지 말고 즐거운 얘기만이 가득찬 자유계시판이 되길 바라는 마음에 한글자 적엇습니다!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.