커뮤니티·동호회

자유게시판

에어콤푸레셔,

페이지 정보

작성자 이장욱 작성일02-08-12 22:46 조회2,399회 댓글7건

본문

전북 조인스 jrc에 튜닝입니다

에어 콤푸레셔 소견좀,,,

arb는 용량이 작은것 같고

쇼핑물에 나온 콤푸레셔는 어떤지..그리고 싸이즈는 용량이..궁금합니다

다른 클럽회원님들은 자작이나 쓰고 계신 콤푸레셔가 있으시면 소개부탁드립니다

이번주에 경기도쪽으로 오프갈려는데 빨랑구하고 싶네요,,

크기는 상관없읍니다

커도 좋으니 용량만 충분한 콤푸레셔 소개부탁합니다

jrc튜닝

댓글목록

바우님의 댓글

바우 작성일

엔진 장착용 개조 컴프레셔는 어떨런지요.<br />
 근데 이번 주 까지는 작업이 힘들것 같네요<br />
 에어 임팩트 까지 사용  할수 있는 컴프레셔가 있쥐~~~~~~~~~여<br />
차종은  상관없구여<br />
 함 보실려면 김포로  오시면 가능 하구여.<br />
 본인이 직접 달아두 상관 없는데 개발자 를 위해

스나이퍼님의 댓글

스나이퍼 작성일

psi는 압력의 단위입니다. kg/cm2로 환산을 할려면 110 psi/14.5를 하면 약 7.5kg/cm2의 압력이 되지요.<br />
참고로 하세요. 콤프레셔의 압력이 상당히 높게 나오네요. 가격이 얼마인지 쪽지 날려주세요.. 관심있어요.. DG0200016 S@ntana sniper

쏘야™님의 댓글

쏘야™ 작성일

저두 관심 있습니돠.. 저에게도 메일을.. ^^ 76m63@hanmail.net..... 부탁 드립니다... ^^

바우님의 댓글

바우 작성일

단위 수정 감사하구여..<br />
 지가 컴이 초짜라서 자료 사진을 못보내드리겠네여..<br />
 조만간  넘 힘 빌려서라두 팁&테크에 올려 드리져...<br />
 이상...

또 바우님의 댓글

또 바우 작성일

급하심  위 전화루 함 하세여.<br />
 참고로  여긴 아마추어 연구소 라구나 할까?<br />
 오프에 환장 한 넘인디..<br />
헝그리 튜닝..흑흑 .. 그러다 보니 자꾸<br />
응용 해서 합니다..<br />
컴프레셔 말구도  리모트 컨트롤  차고조정 장치두 진행중임다...<br />
먹구 살기 힘들다 보니 여기에 매

스나이퍼님의 댓글

스나이퍼 작성일

흐미.. 그분도 기계관련쪽으로 근무하시는가보네..저도 설계를 하고있습니다. 리모트리프트업... 저도 생각을 하고 있습니다. 언젠가는 보겠지요..현재 윈치를 제작할려고 준비중... <br />
DG0200016 S@ntana sniper

쏘야™님의 댓글

쏘야™ 작성일

헛.. 저도 전공이 기계공학 입니돠.. 함 뭉칠까요..^^