커뮤니티·동호회

자유게시판

울산 오프클럽 국장님들 새해엔 복많이받고 남은복 저

페이지 정보

작성자 정구사 작성일02-12-31 22:26 조회1,994회 댓글7건

본문

반갑슴다 울산up정구사입니다 울산 오프 메니아 님들 다카르 회장님 동주형 시보래 행님 똘똘이갑용씨 usoc회장님배재훈 총무님 us4 까막수트라 갤짱님 서사모팀 그리고 우리팀 맏형 독사행님 부러이 행님 턱수행님 개철 치수 형호씨 양띠해엔 하시는 사업 번창하시고 돈 까꾸리로 끌어모어십시요 복많이 받아서 정구사에게 좀주시고요 ㅎㅎㅎ 굿맨국장님 바기는 완성이 되어가는지요 조상무차는 녹이석을대로싹어서 이태풍이 부는대도 조수석엔 잡초가핍니다 어이 락커가 아깝다 누가 대후통좀 사가요 양카는 안됨 아무쪼록 내년엔찐자 하드코어적이고 멋진 울산 오프인이 됩시다 길가다 아는 척좀하고 복도좀주고 이상 충성,.. 아아 그라고 독사 형수님 복받아서 저주고요 ㅎㅎㅎ깡통 콘테이너에서 정구사가 아이고추버라 또보일러가 밥줄라나 ,,,

댓글목록

정구사님의 댓글

정구사 작성일

보소포도착했냐  독사형인데  태배로 조금남아서<br />
보냈는데  올해는  순한양처럼  참한 아가씨 골라서<br />
장가가라  그리고  올해버기 시작해야지 ㅎㅎㅎㅎ<br />
나중에봐  아참  세배돈  준비해 두었다<br />

정구사님의 댓글

정구사 작성일

정구사  소포도착 했냐

정구사님의 댓글

정구사 작성일

정구사님도  새해 복~~~많이 받고, 하시는일 모두 잘 되길 빌겠습니다.    그리고,  놀러 오십시요.<br />
차 한잔 합시다.   

정구사님의 댓글

정구사 작성일

안녕하세요? US-4 야르입니다. 정구사님도 항상 행복하시고 즐거운 한해가 되시길 비옵니다. 이젠 사자평도 못갈거 같아요. 알프스랜드 주인이 한번만 더 들어오면 고발한다 카던데..ㅠ.ㅠ;

정구사님의 댓글

정구사 작성일

정구사님도 복 많이받으시와요 행복하세요 us-4 겔짱

정구사님의 댓글

정구사 작성일

usoc  usㅡ4 국장님들  오프갈때저좀 데리고 가?Gㅎㅎ  땡큐 배리 마치 

정구사님의 댓글

정구사 작성일

수식씨도 새해에는 복많이 받으시고 하시는일 잘되기를 바랍니다. 아울러 오프가서 항상 안전 운전 하시고 아울러 올해는 울산에서 상주하고 계시는 오프메니아들 언제 한번 뭉쳐서 단합대회라도 개최합시다. <br />
시간이나면 커피라도 한잔하러갈께요...<br />