커뮤니티·동호회

자유게시판

KNK 주인장 태풍입니다 고개숙여 사과드림니다

페이지 정보

작성자 김효병 작성일05-06-20 22:14 조회6,982회 댓글19건

본문

안녕하십니까? 어드밴쳐 가족여러분...저는 KNK(경기 뉴코란도 동호회)주인장

태풍(011-9495-2007) 이라고 합니다.

우선 김재경님의글 잘..보앗습니다...전 변명같은건 하지 않겟습니다..~!!!

우선 KNK대표로서 어드밴쳐 가족여러분과 아울러 오프로드 매니아 여러분

각 동호회 회원분들께 진심으로 죄송합니다...!!!

저 또한 어드밴쳐의 광적인 회원이고 또한 오프로드를 사랑하는 한 사람으로서..

김재경님의 글에 전적으로 동감하는 바입니다..그렇기에 다시한번 고개숙여

사과의 말씀드림니다...

단지 아쉬움이 있다면 그 차량의 번호와 구체적인 콜싸인이라도 알수만 있다면..

즉각 조취를 하겟습니다..!! 만약 알고 계시다면 꼭..남겨주시구요...

김재경님께 개인적인 감정은 절대없구요...부디 이해하시고 노여움을 풀어주십쇼

저희 KNK회원수가 1만여명이 넘고있습니다...!!!

어느 동호회이든 한 두 사람때문에 동호회에 먹칠을 하고 나아가서는 이렇게

오프로드를 사랑하시는 분들께 인상을 찌푸리는 일들이 벌어지는것을 참으로

안타깝게 생각하고 있습니다..그래서 이렇게 염치불구하고 사과의 글 남기네요

다만 오해가 있으실까봐 해서인데요...저희 KNK회원분들이 전부 그런 사람들이

아니란거 꼭~!!! 이해해주시면 감사히 생각하겟습니다~!!!

저또한 저의 모빌을 오프로드를 튜닝을 했고 또한 언젠가 오프로드가 불법이

아닌 합법과 자동차 문화로서 정착이 되는 그 날까지 노력하는 한 사람으로서..

이러한 행위는 절대 용납하지 않을것이며~!!! 저희 KNK 자체적으로 찾아내서

회칙상 내부적으로 알아서 처리하겟습니다..`!!!

다시한번 어드벤쳐 가족여러분께 약속드림니다...!!!!

이번일로 인하여 오프로드를 사랑하시는 가족여러분께 우려의 목소리가 나오지

않도록 동호회내에 홍보와 회칙으로 금기할것이며...타인의 모범이되는 동호회

가 되도록 앞장설 것을 약속드림니다...

만약 제가 이렇게 햇는데도 혹시....이런분이 또 있다면..그때는 차량번호와

콜싸인등등 체크하셧다 공개적으로 올려주시면 그 어떠한 동호회가 되엇든..

그 동호회에 가입되어있는 진짜 좋은사람들까지 욕먹진 않을거란 짧은 소견을

올림니다...

마지막으로 진심으로 사과드리며 항상 모범이되는 KNK동호회가 되도록

노력하며 고개숙여 진심으로 사과의 말씀 올림니다...

댓글목록

쌀집최씨~♡님의 댓글

쌀집최씨~♡ 작성일

안녕하세요 쌀집최씨입니다.<br />
저도 가끔 귀 동호회 모빌을 보게 되는데.. 그리 손가락질받을만한 부분은 본적없습니다. 클럽장님의 현명하신 판단으로 좋은쪽으로 해결되었으면 하네요..<br />
언제나 안전운전

캐쉬님의 댓글

캐쉬 작성일

그렇죠 적어도 어드벤처에 들어오시는 분들이라면 행동가짐 조심히해야겠죠 그나저나 회원이 1만명이라 정모한번 하면 엄청나겠네요 <br />
참고로 우리팀은 7명이네요 ..  포워드 -캐쉬-

BARAM님의 댓글

BARAM 작성일

멋진 태풍님.. 주인장 다운 모습이십니다. 만여명의 회원중에 스티커땜에 들어온 사람도 있을테고 관리하기가 쉽진 않죠.. 현재 탈퇴했는데 스티커를 제거 안한 사람일 수 도 있지만 주인장 다운 모습 보기 좋습니다. 이번의 지적도 차종이 문제가 되는 건 아니라고 생각됩니

백창호님의 댓글

백창호 작성일

스티커 붙이고, 모임 활동한다는 것에 대한 책임의식이 많이 희석된 것은 사실인 것 같네요. 많은 뉴코를 포함한 오프튜닝 모빌의 오너라면 스타일이 맘에 들어서, 또는 정말 오프를 위해서 등등 개인적인 이유로 차를 선택하고 운행할텐데, 이때 타인에 대한 배려보다는 우

1아버님님의 댓글

1아버님 작성일

오랜만애 조은내용애 글을접하내요 과연태풍님은 시샾애 자격을 가춘분임니다 위애분말대로 스티커때문애 가입한 모빌들인가봄니다 진정한 오프로더라면 계단은 가라고 해도안가지요 오늘도 시내애서 뉴코2대를보았는대 지붕위애 써치를 달았더군요 과연 그써치를 어디

쏘야™님의 댓글

쏘야™ 작성일

부라보.. 짝짝짝...<br />
.<br />
뭔 말이 필요합니까..^^<br />
사내놈이 잘못했으면 잘못했다고 인정하고<br />
사과하고 양해를 구하면..........^^<br />
서로 좋은 마음으로 받아주고...<br />
앞으로는 더욱 조심하고.....^^<br />
.<br />
멋있습니다.....^^<br />
.<br />
OffroadZone [쏘야™]<br />

이종무님의 댓글

이종무 작성일

가족이...많을수록..사건사고두 많죠..그러니 더욱....가족들을...<br />
잘...보살펴야 할거라..생각....<br />

유제경님의 댓글

유제경 작성일

주인장님 멋진 사과멋있습니다...다만 제가 걱정이 되는것은 트라제 동호회와 어떤 마찰이라도 있지 않았으면 하네요...저도 지금 다시 제 글을 읽었는데...제가 트라제 동호회를 밝힌것이 좀...그러네요..ㅡ.ㅡ<br />
그리고..전..김재경이 아닙니다..

이병창님의 댓글

이병창 작성일

주장인님 멋있습니다. 솔직히 잘못한거 인정하는 모습 너무 좋습니다. 저두 렉스턴 타다 다시 뉴코를 구입한 사람입니다. 자랑스럽네요^^

신상민님의 댓글

신상민 작성일

너무 멋진 주인님이시네요 귀하의 동호회에 무궁한 발전을 기원합니다<br />

똥개^^님의 댓글

똥개^^ 작성일

한마리의 미꾸라지가 물전체를 흐린다는말이 있듯이 지금의 문제원인을 제공한 분의 콜을 밝히시어 제명시켜야 할것으로 보이네요 <br />
팀 굿 오프주인장 똥개배상^^

황보님의 댓글

황보 작성일

멋있읍니다...<br />

황보님의 댓글

황보 작성일

멋있읍니다...<br />

구리렉카님의 댓글

구리렉카 작성일

태풍님  전T.O.R .주인장입니다... 진정한 한동호회 주인장의 모습을 보여주시네요..멋지십니다...

최은혁님의 댓글

최은혁 작성일

매너짱.....정말 멋있네요...

온달님의 댓글

온달 작성일

good~~ 좋은 주인장이 있어 더 좋은 모임이 되길 바랍니다. <br />
<br />
세상밖 온달<br />

이상유님의 댓글

이상유 작성일

회원이 1만명 이라도 번개나 정모에 나오는 회원은 20명이 넘을까요...<br />
대부분 준회원이고 또 눈팅만 하는 회원이죠...  참 안타까운 현실입니다...

김수환님의 댓글

김수환 작성일

T. O . R 에 꿀딴지 라고 합니다~~~멋집니다`~~시샵 다운 모습~~굿~`

박동규님의 댓글

박동규 작성일

knk 가 다음카페에 있는 경기뉴코클럽이 맞는지요..<br />
우연찮게...아시는분이 가입해서 들어가서 보길레<br />
옆에서 보다가..<br />
xx님 동영상을 보게 되었네요...[바닷가 계단동영상을..]<br />
씁슬하더군요...<br />
위에 쓰신 글대로 앞으로 잘해나가시길 바랍니다...