커뮤니티·동호회

자유게시판

코란도오픈 오너가 됐습니다 ㅎㅎ

페이지 정보

작성자 박상규 작성일05-06-21 22:33 조회1,529회 댓글3건

본문

안녕하세여 !

한.....보름정도 고르구 고르다가 드뎌 맘에드는놈으루 입양햇구여

여기고수님들 조언을 고려해가면서 골랐는데

꽤 맘에드네여

고수님들 감사드립니다^^;

글구 앞으로도 많은조언 부탁드립니다 ㅎㅎ

예상했던것보다 코란도 정말 재밌는 차네여

참... 핸들유격잡는법좀 갈켜주세여ㅠㅠ

장거리 갈때 너무신경이 쓰여서 어깨가 완전히 굳어버리네여ㅠㅠ

아직 완전 초보라서....

댓글목록

1아버님님의 댓글

1아버님 작성일

오무조종하면 되는대 상당한 경험이 필요함니다 카센타애서는 잘안해주지요 만약애 사고나면 책임이있기때문애 서울이면 전화하고 와요 011-258-9018 (팀프.아버님)

전쟁고아님의 댓글

전쟁고아 작성일

핸들유격을 핸들에 몸을 마추세요...그럼 코란도만큼 운전이 편한차두 없죠,,,,,,,ㅎㅎㅎㅎ 저는 손가락 하나로 운전 합니다(고속도로에서요)

주땡님의 댓글

주땡 작성일

마자요..몸을 핸들에게 마추셔야 할듯하네요^^ 몸에 조금만 익으면.위에님처럼 손가락 한개로..ㅎㅎ 아주 편하죠^^;