커뮤니티·동호회

자유게시판

오늘 날짜로 오프로드를 접으며 ㅠㅠ

페이지 정보

작성자 정신박약 작성일06-08-10 14:30 조회2,972회 댓글2건

본문

어쩌다 다른분들 때메 얼떨결에 빠져든 오프로드~

그동안 참 많이도 돌아 다녔습니다~ 나름~ㅋㅋㅋㅋ

남자라면 누구나 한번쯤 꿈꾸는 취미지요~

그 취미를 오늘 접습니다~

고물 겔로퍼 하나 사다가 돈좀 살살 발라 가면서 남들이 술먹고

담배 피울때 저는 둘다 안하닌까 차에다 푼돈 쪼개서 발라 어설픈

개조 해봤습니다~

뭐 제 입장에서는 나름 느낌이 있더군요~! ^^

아무튼 주변에서 단속에 바람에 하나 둘~ 차를 팔때도 저는 한달에 한번정도

오프 나갈때만 타는 차이기에 번호판도 띠어서 주차장에 들여놓고 관리하며

질기게 버티어 왔습니다~

헌데 이번에 어쩔수없이 돈도좀 필요하고 해서 애마를 팝니다~

내놓차 마자 30분만에 팔리내여......

시원 섭섭한 기분 마치 총각때 애인과 이별하는 느낌이랄까요~(부끄~ -_-; )

아무튼 그나마 아시는 지인에게 팔려 가는 관계로 부디 거기서도 사랑 받았으면 하구요!

조금더 열심히 일해서 마누라 몰래 삥땅좀 더쳐서 그냥 중고 뉴 스포티지나

한대정도 장만하고~

그뒤에 합법적으로 추레라 장착하고 4륜 ATV나 하나 사서 나중에 컴백 할렵니다

뭐 마음은 계속 이곳에서 놀겠지요~

아무튼 경제적인 면이나 나라 꼬라지나 자동차 관리법이나 호주나 미국 이런데로

이민가고 싶내요~!

아무튼 오프로드에 무궁한 발전을 빌어보며~

사진1

댓글목록

양은이파님의 댓글

양은이파 작성일

^^ 아마 마약같아서 지금이야 잠시 잊혀지시겠지만 여유있으시면 아마다시 하실겁니다. 팟팅~

ds3mto , 박카스님의 댓글

ds3mto , 박카스 작성일

ㅠㅠ 안타까운 현실이네요 om님 저도 ham같이 운용하는 ds3mto 입니다 <br />
on air 상에서 뵈었으면 하네요 더좋은 취미생활을 위해 ~~~ 73