커뮤니티·동호회

자유게시판

구조변경에 대해서여....

페이지 정보

작성자 이기천 작성일03-01-29 11:56 조회2,381회 댓글9건

본문

안녕하세여....

고수님덜에게 질문이....

어제이전완료했구여....구조변경사항에 대해서 알구싶네여...

일당제차가.앞,,뒤쇼바창착에 타야30인치,,밖으루5cm정두 돌출...

그냥봐두 튜닝(개조)했구나 알수있거든여....

구조변경해야되는지여....아님 조건이 따루있나여.....

그냥다니다가 단속에 걸리구하진 않을까여....

탈땐 짜세나는데....걸릴까봐 겁나네여..ㅎㅎ

저차정도는 상관이없는지여....

맨날 물어만 봐서 지송.........

글구 운전석 뒤바뀌쪽에서 출발할때와 좌회전할때..

특특특하구 가끔소리가나여....신경쓰이네여....

싸용에선 사이드라이닝이 닿는소리라구하는데여....

더잘알구계신분 답변좀.....

디카가 싸구려라 사진두 잘안나왔네여.....

사진보시구 단속이랑 구조변경에 대해서좀.....

눈길조심하세여.........

넘버는 이전전 넘버에여...찍구 이전했네여...기념으루여...

사진1

사진2

사진3

사진4

댓글목록

구변은..님의 댓글

구변은.. 작성일

현실적으로 어려운걸로 압니다.. 간혹 사례가 있으나 정보를 얻시도 힘들고,, 모빌이 참 이쁘네요... 30인치 정도라면 단속걱정은 안하셔도 될꺼 같은데요 ^^

주니님의 댓글

주니 작성일

이쁘네요! 근데요....잘은모르지만요....사람들예기들어보니까 사진올릴때는 번호판 가리던데요...ㅋㅋㅋ 누구말로는 파출소에서 집앞에세워둔차 사진찍어가서 출두하라고도 한다던데....이사진그대로 가져가서 출두하라면 어떻게해요?ㅋㅋㅋ

주니님의 댓글

주니 작성일

이런! 된장.....마지막줄을 안읽었네요! ㅋㅋㅋㅋ우하하하하!!!!쪽팔리다! ㅋㅋㅋㅋ 미안해요!

헉님의 댓글

이전하기 전 번호만 알아도 새로 등록된 번호 당연히 알수 있씁니다.이전 첨 해보는갑소~~~글고 저 정도는 걱정안해도 될게 아니라 단속하는 놈 맘이지요.쩝

11님의 댓글

11 작성일

삼천포만 안오면 되겠네// 까딸 스러워서 잡새가..

짚님의 댓글

잡는사람 맘이고요 순정쇼바에 빨간색으로 질했다가 벌금문 사람이 있다는소리 들은적있는데...

임일선님의 댓글

임일선 작성일

타이어 돌출은 차량제원에서 좌우2센지 이상은 불법이구요.광폭휀다하면 상관없구요<br />

개굴님의 댓글

개굴 작성일

30이면 별 이상이 없을듯합니다.<br />
임일선님 말씀 참고하시기를...신경쓰인다면 휀다를 하시던지요...^^

짭새님의 댓글

짭새 작성일

낼경찰서루 출두하시지요...농~~담<br />
튜닝한것 처럼 보이진 않네요. 물쏘 옆귀탱이가 둥그렇게 생겨서 타야갸 유난히 튀어 나오게 보이는데요<br />
그정도는 괜찬습니다.