커뮤니티·동호회

자유게시판

대단한 도독넘~~허~어~얼~~~

페이지 정보

작성자 조무연 작성일03-01-29 16:16 조회2,927회 댓글8건

본문

증말 어처구니 엄는 이황당함~~경북 상주오프로드 콜네임 "카오스"

조그만 튜닝?事

댓글목록

고감동님의 댓글

고감동 작성일

참 씁쓸한 하루가 되고 계시겠군요...<br />
님께 위로를 보냅니다.<br />
허허~ 어쩌것습니까? 도둑놈은 발뻗고 못잘겁니다.<br />
그런놈은 잊으시고요...그래도 착한 사람들 많이 있으니깐요..진짜백이 동호인들을 위해 더 열심히 해주세요!!!<br />
새해 복 많이 받으시구요..건강하시구요...

헝그리님의 댓글

헝그리 작성일

상주에두 그런 넘이 있나요??? 처갓집이 상주인데...겁나서 못가 것네요...<br />
 저희 클럽(구미)에두 몇달전에 서치 헬라 대빵4개짜리랑바랑 홀라당 가져갔던데...<br />
그넘이 아닐런지... 사슬로 묶어?Q야 되겠네요...<br />
도둑넘은 자수하라! 자수하라!!!<br />
위에 고감동님 말대루 1

썬팅보이님의 댓글

썬팅보이 작성일

그런일이...... 맘이 불편하시겠네요<br />

뿌비님의 댓글

뿌비 작성일

예천에서 고기 같이 구워먹었던 안성팀입니다...어쩌다...그런일을...이래저래 인연이 있는 분들인데...제가 넘 안타깝네요....물건을 잃은것 보다...사람을 잃었다는것이...ㅡㅜ 금호 33이라...왠지 안좋은 느낌이...

김진섭님의 댓글

김진섭 작성일

엥 상주사람이다 나도 상주사람인데..ㅋㅋ 근데 카오스가 어딨져? 요즘은 상주를 가꿈 가서여 이번설엔 내려가구여... 히히 한번 가봐도 될까여?

깍두기님의 댓글

깍두기 작성일

요새 이런일이 많이 발생 하네요...참 안타깝습니다..<br />
여러국장님들도 다들 조심 하셔야 겠습니다..<br />

상주에 잇었던놈님의 댓글

상주에 잇었던놈 작성일

안타까운 일이네요<br />
범인은 자수하고 열나게 맞아야 한다니깐....<br />

이용직님의 댓글

이용직 작성일

저두 이런일 당해봐서 알지만 자기 물건 잃어버린건 그냥 지울수가 있는데 손님꺼 잊어버리면 정말 가슴이 찢어지던걸요 저두 이런충격으로 한동안 일두안하구 사람 만나기두 싫어지던걸요 거기다가 범인을 알면서두 증거가 불충분해서 불때꺼정 때려서 증거 만들려할래두 같