커뮤니티·동호회

자유게시판

혹시 대구쪽에 수리 잘하는 정비공장 없나요

페이지 정보

작성자 이정민 작성일03-03-28 17:15 조회1,530회 댓글6건

본문

아시는 분들은 다 아시겠지만

아무리 많이 좋아졌다고는 하지만 그래도

부속값 눈탱이 치고 안고치고 고쳤다고하는등 말들이 많은 곳이

아직도 있습니다

대구 쪽에 정비 정말 잘하는 그래서 믿고 수리할수 있는곳

어디 없을까요??

======== 튜닝말고 정비공장이요 ^^============

댓글목록

LEMON님의 댓글

LEMON 작성일

차종이 뭔지 모르지만 직영 정비공장으로 가세요.

이런....님의 댓글

이런.... 작성일

차를 잘아시는분이라면 정비공장으로 안가실겁니다 정비공자은 그나마 낳다고하지만 써비스센타나 정비공장이나같다고보시면됩니다 각 파트가나늬어져있느곳은 그분야에만 전문가라보시면되죠 대구에는 제자알기론 4wd튜닝은 마르스카 호루는 GM TOP라고보시면될겁니다 글고

LEMON님의 댓글

LEMON 작성일

심플님 정말 취하셨나 보네요. 튜닝?

심플님의 댓글

심플 작성일

레몬님 말씀도 맞지만 저도 자동차쪽에는 좀압니다 자격증도 자동차쪽에만 네개정도가지고있구요 정비공장이니 카센터니일도 오래는아니지만 좀해보았구요 제경험상으로는 그렇단얘기죠 허나 써비스센터에서는 부가가치세 기술료가붙지요 하지만 카센터에는 그런게없습니다

글 쥔장님의 댓글

글 쥔장 작성일

바뿌다 보니 글 확인 못해봤심니다 ㅡ.ㅡ;;<br />
이제 확인해보니 또 이상한 쪽으로 흐는가 해서 한글 올립니다 다름이 아니고 제차가 뉴코란돈데요 몇일전 어쩌다다가 사고가 생겨서 작업을 모업체에 작업의뢰했으나 수리후 나온 차 결과가 너무 어이가 없어서리<br />
몇몇 부분을

심플님의 댓글

심플 작성일

요새 술을많이마셔셔 정신이 제정신이아닙니다 요새는 정비쪽으로는 일을안하구요 깜박이같은것은 직접교환하기도 매우쉽죠 해보셨으리라 생각하구요 제가 보기엔 믿고차를 맡길돗이라해도 모르는곳에가시면 똑같습니다 좀성질내시더라도 온돈내고 수리한것이라면 똑바로될